홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

아무리 봐도 주작 같은 대륙의 화장실

독심슐사 21 6143 18 1

Best Comment

BEST 1 드롭박스  
근데 이게 진짜라서 중국놈들 한국에와서 일하면서도 칸막이로 다 막혀있는건 어색하다고 문짝 뜯어서 부숴놓는 놈들도 있음... 인터넷에 검색해보면 그런 사건들 제법 있나보더라
21 Comments
드롭박스 2021.08.12 14:31  
근데 이게 진짜라서 중국놈들 한국에와서 일하면서도 칸막이로 다 막혀있는건 어색하다고 문짝 뜯어서 부숴놓는 놈들도 있음... 인터넷에 검색해보면 그런 사건들 제법 있나보더라

럭키포인트 19,108 개이득

구르는곰 2021.08.12 17:49  
[@드롭박스] 저는 중국가면 저변기에 어디가 앞인지를 모르겠어요. 그래서 중국애들한테 물어보니까 아무렇케나 싸래요

럭키포인트 12,313 개이득

업자 2021.08.12 14:36  
중국 내에 저런곳이 많다면
아마 문짝이랑 칸막이 있음 화장실 개판으로 써서 그럴듯

럭키포인트 813 개이득

공장장 2021.08.12 14:37  
와 신기하네 진짜

럭키포인트 21,449 개이득

핏빛혈랑 2021.08.12 14:40  
머리 묶은 남자?가 아닐런지.

럭키포인트 2,802 개이득

우엑 2021.08.12 14:41  
칸 없는 것은 실제로 봤지만 ㅋㅋ 벽 자체가 없는 것은 ㅋㅋ

럭키포인트 26,150 개이득

조셉쿠퍼 2021.08.12 14:42  
진짜 유사인류다

럭키포인트 1,302 개이득

나무캥거루 2021.08.12 14:43  
그나마 발전했네
개수대도 있고ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,791 개이득

노빠꾸인생 2021.08.12 14:43  
와 어떻게보면 진짜 혁명적인데?
논젠더 화장실이네

럭키포인트 22,217 개이득

놀던달아 2021.08.12 14:45  
몰카충들 중국보내라

럭키포인트 22,941 개이득

성인나이트 2021.08.12 16:42  
[@놀던달아] 더이상 몰카충이 아닌게되어버리는건가..

럭키포인트 15,764 개이득

소집왕 2021.08.12 16:48  
[@성인나이트] 라방충될듯

럭키포인트 27,265 개이득

임창정 2021.08.12 14:50  
때는 1x년전 중국 여행중 만리장성에 갔는데 정말 거짓말 아니고 구멍만 뚤려 있다. 저 사진은 거기에 비하면 천국이다. 그 짱깨새끼들은 똥싸고 안닦고 바지 바로 올림. 바로 오바이트 쏠림

럭키포인트 16,314 개이득

풀파워야메떼 2021.08.12 14:50  
시발 저런 것도 문화적 차이라고 봐야 되는 건 아니지?... 내가 보기에는 그냥 미개한 거 같은데

럭키포인트 983 개이득

맨발 2021.08.12 16:11  
설마 아니겠찌.

럭키포인트 20,977 개이득

조시커 2021.08.12 16:22  
주작이지..싸는모습이 없자나

럭키포인트 826 개이득

유부녀다이스키 2021.08.12 16:46  
ㅆㅂ 미개 그자체

럭키포인트 24,957 개이득

전쟁이다 2021.08.12 16:49  
건물이 쌔삥인것으로 보아 칸막이 시공 전인거 같네요 그리고 유사인류 놈들 한국보다 몰카 더 많이 찍고 변태새끼들 더 많음

럭키포인트 24,583 개이득

민트초코 2021.08.12 17:01  
글쎄 나도 중국에서 2년 살아봤는데 문없는 화장실도 못봤어. 진짜 있기는 한건가?

럭키포인트 1,231 개이득

Destiny 2021.08.12 17:41  
찍는거 자체부터가 주작식 시발

럭키포인트 9,230 개이득

안중근 2021.08.12 22:59  
만리장성 화장실 보고 기겁했다 시바..

럭키포인트 24,711 개이득

제목