홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 김사랑  
누워있으면 내 팔로 와서 팔베개하고 잠자고 그랬는데.. 잠 잘때 한숨 겁나 쉼ㅋㅋ
9 Comments
바다유령 2021.08.12 14:51  
우리 댕댕이는 잘때 옆에 있고싶어하는데 만지면 또 싫어서 도망감. 그러고 잠들면 슬그머니 다시 옆에와서 잠.

럭키포인트 10,852 개이득

저승호랑이 2021.08.12 15:19  
[@바다유령] 우리집 냥이도 나없을때 침대에 대짜로 누워있다가 나 옷벗으면 호다닥 나가더라

럭키포인트 16,637 개이득

맨발 2021.08.12 16:04  
[@저승호랑이] 친구랑 알몸으로 닿는건 싫은거랑 비슷한건가.

럭키포인트 12,258 개이득

안생경민 2021.08.12 16:50  
[@바다유령] 우리집댕댕이는 내가 산책담당이라 나만 따라다니는데  잘땐 꼭 어무이옆에서 자더라ㅋㅋ

럭키포인트 22,668 개이득

김사랑 2021.08.12 14:55  
누워있으면 내 팔로 와서 팔베개하고 잠자고 그랬는데.. 잠 잘때 한숨 겁나 쉼ㅋㅋ

럭키포인트 24,959 개이득

머전형님 2021.08.12 16:11  
[@김사랑] 흐르르릅! .. 1.. 2.. 푸우.........

우리집 개 잠잘때 한숨 ㅋㅋㅋㅋ 핵졸귀

럭키포인트 26,495 개이득

Choiza 2021.08.12 18:06  
[@김사랑] 우리집 단비도 그러는데 ㅋㅋㅋ 한숨 겁나 쉼

럭키포인트 19,779 개이득

천중도복숭아 2021.08.12 15:02  
물렁한 침대를 조아하는구만

럭키포인트 27,957 개이득

임창정 2021.08.12 15:46  
나만없어.. 댕댕이랑 냥이

럭키포인트 7,661 개이득

제목