홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 콘샐  
[@bbhkp5] 11번
5분기다렸는데

걍 지들이 끊어버림..
아니  내가 더기다리겠다는데
지들이 맘대로 왜끊냐고
9 Comments
하늘가을 2022.07.23 01:06  
스크롤 비추 ㅈㅅ

럭키포인트 12,072 개이득

bbhkp5 2022.07.23 01:54  
저기서 빡칠 부분이 있나..?

럭키포인트 8,845 개이득

콘샐 2022.07.23 04:00  
[@bbhkp5] 11번
5분기다렸는데

걍 지들이 끊어버림..
아니  내가 더기다리겠다는데
지들이 맘대로 왜끊냐고

럭키포인트 25,356 개이득

초코송이 2022.07.23 09:28  
[@콘샐] ㅇㅇ 이건 빡침 기다리더라도 연결 되게 해야 하는데 어렵게 들어 갔는데 대기중이라고 그냥 끊어 버리는곳이 가끔 있음 어지가한 하면 없긴 한데 좃소제품 AS이런쪽일수록 그러함

럭키포인트 20,829 개이득

도리도리곰 2022.07.23 10:55  
오래기다렸는데
자동으로 끊기는 곳도 있던데
그건 진짜 아니지 ㅋㅋ

럭키포인트 9,251 개이득

별가사리 2022.07.23 11:32  
딴건 다 괜찮은데  11번은 참을수 없다

럭키포인트 29,742 개이득

유기농 2022.07.23 12:41  
저거 한 3바퀴돌리면 찾아가서 폭탄 터트리고싶음

럭키포인트 7,870 개이득

심리왕 2022.07.23 15:42  
일부러 저렇게 설정해놈ㅋㅋ 상담원연결 번호 가장 마지막에 나오게
그래서 그냥 듣지도않고 0번누르는 사람때문에 어떤데는 8번이 상담원 연결이고 그런곳도 있음ㅋㅋ

럭키포인트 10,193 개이득

제목