홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 흰둥흰둥  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 뒤에 더 긁어왔음
BEST 2 나즈귤  
[@시계] 개구라니까
BEST 3 모데카이저  
씨1발 글이 누가봐도

내 여친 알츠하이머야~ 내머릿속에 지우개야~

하면서  대놓고 주작이다~ 라고ㅜ하는데ㅠ

울어버렸음..ㅠㅠ 요즘 여친이랑 자주싸우니까

예민해져서 그런가..ㅠ 딸치고와야겠다
35 Comments
유주 2021.08.13 12:02  
소설이거든요~

럭키포인트 20,561 개이득

무야호 2021.08.13 12:04  
ㅜㅜ진짜면 슬프겟다

럭키포인트 26,328 개이득

김초보 2021.08.13 12:06  
왜냐면 뭔데

럭키포인트 25,098 개이득

rkdqk 2021.08.13 12:07  
맨밑을 읽었는데 짤렸네  ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,447 개이득

저승호랑이 2021.08.13 12:07  
진짜 지독하고 슬픈병이다

럭키포인트 38 개이득

espresso 2021.08.13 12:10  
지우개 속에 내 머리

럭키포인트 10,772 개이득

숫총각 2021.08.13 12:10  
결말이 뭔가요 그래서ㅜㅜ

럭키포인트 15,408 개이득

Diablo 2021.08.13 12:10  
뒤에 더 없음?

럭키포인트 27,530 개이득

시계 2021.08.13 12:11  
왜냐하면 저기서 왜 끊은거임?

럭키포인트 2,220 개이득

나즈귤 2021.08.13 12:27  
[@시계] 개구라니까

럭키포인트 18,318 개이득

맹구 2021.08.13 12:15  
아시발 눈물나올뻔했는데

럭키포인트 29,035 개이득

흰둥흰둥 2021.08.13 12:16  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 뒤에 더 긁어왔음

럭키포인트 1,025 개이득

hiba 2021.08.13 12:17  
읽다보니 좀 소설 같은데...

럭키포인트 22,481 개이득

민트초코 2021.08.13 12:20  
사실이면 하고 좀있다가 또 할 수 있겠네?

럭키포인트 29,480 개이득

개붕 2021.08.13 12:29  
[@민트초코] 매일 리셋이래 ㅋㅋ
개붕 2021.08.13 12:29  
야발 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,158 개이득

빡빡이아저씨 2021.08.13 12:40  
메멘토냐

럭키포인트 2,236 개이득

브러시 2021.08.13 12:40  
사람을 화나게 하는 방법은 두가지가 있다
하나는 말을 하다가 마는 것이고
또 하나는

럭키포인트 2,355 개이득

공장장 2021.08.13 12:48  
내머리속의 지우개에서 편지읽을때 생각나누

럭키포인트 2,968 개이득

개짋왕 2021.08.13 12:49  
밑에서부터 읽은사람 없음?

럭키포인트 25,996 개이득

열한대치겠다 2021.08.13 12:58  
이런썰 너무 재밌다

럭키포인트 16,849 개이득

몸살 2021.08.13 12:59  
그래서 햇어?

럭키포인트 18,323 개이득

마시리스 2021.08.13 13:00  
이래서 판춘문예 판춘문예 하는구나

럭키포인트 8,406 개이득

모데카이저 2021.08.13 13:24  
씨1발 글이 누가봐도

내 여친 알츠하이머야~ 내머릿속에 지우개야~

하면서  대놓고 주작이다~ 라고ㅜ하는데ㅠ

울어버렸음..ㅠㅠ 요즘 여친이랑 자주싸우니까

예민해져서 그런가..ㅠ 딸치고와야겠다

럭키포인트 15,482 개이득

namsam 2021.08.13 13:44  
[@모데카이저] 굿

럭키포인트 3,437 개이득

현탐 2021.08.13 13:46  
개같이 슬픈 스토리네

럭키포인트 19,382 개이득

버들붕어 2021.08.13 13:49  
감정이입한 내가 싫타

럭키포인트 1,615 개이득

리버풀 2021.08.13 13:51  
내머리속의 지우개
첫키스만 50번째
이 두 영화를 졸라 많이 본 나로서는 처음부터 주작같았다

럭키포인트 5,547 개이득

모데카이저 2021.08.13 16:00  
[@리버풀] 첫키스만 50번째..진짜 제가 가장 좋아하는 영화입니다ㅠㅠ

럭키포인트 10,092 개이득

리버풀 2021.08.13 16:29  
[@모데카이저] 저거랑 내용 판박이죠ㅋㅋ 드류 베리모어 개조음
장주 2021.08.13 14:55  
근데 진짜 중간까지는 백퍼 양다리라 생각했는데 ㅋㅋ
저 소설 넘나 슬프겠네..읽어봐야겠다

럭키포인트 14,670 개이득

후에에엥 2021.08.13 15:26  
이거 새로운 바이럴인데...작성자를 보면 아닌거 같고

럭키포인트 708 개이득

밍스타 2021.08.13 16:52  
하 시발 눈물 글썽였는데

럭키포인트 23,448 개이득

누로도로 2021.08.13 17:10  
딱봐도 소설인디