홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

이동욱이 프라이빗 메일을 하는 이유

설윤 24 8937 46 1

프메=프라이빗 메일의 줄임말

팬들이 한달에 몇천원씩 내고 스타과 단체 대화를 하고 사진도 받아볼 수 있는 소통 메일

보통 아이돌이 대부분인데 배우들도 하는 경우가 있다고..

최근 이동욱이 보낸 프메 내용

갓동욱 마인드 ㅆㅅㅌㅊ

Best Comment

BEST 1 박샤샤  
멋진 마인드네. 얼굴도 멋있고 마음도 멋있네.
BEST 2 전력왕풀밝기  
BEST 3 호랑이형님  
이동욱씨 인간적으로 인성은 좀 나쁩시다
24 Comments
박샤샤 2022.09.01 21:34  
멋진 마인드네. 얼굴도 멋있고 마음도 멋있네.

럭키포인트 20,828 개이득

꼴리는대로내뱉는중 2022.09.01 21:36  
개섹시해... 날가져 형아

럭키포인트 18,071 개이득

네간이색갸 2022.09.01 21:42  
라고 쓰고 있는 소속사 알바

럭키포인트 19,385 개이득

벤자민프랭클린 2022.09.01 21:43  
[@네간이색갸] 에게 이렇게 써달라고 하는 이동욱

럭키포인트 28,426 개이득

사장님요기요 2022.09.01 21:48  
[@네간이색갸] 그럴싸한데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,463 개이득

설윤 2022.09.01 21:49  
[@네간이색갸] 요런 댓글 올라올거 예상했는데 연예인들이랑 소통하는 어플이 저거말고도 몇개있는데 전부 소속사가 알바못씀 법적으로 난리나서
그리고 또 웃긴사건이 팬들이 소통하고 싶어서 결제했는데 한달에 한번 올까말까한 연예인들 때문에 결제한 팬들빡쳐서 항의하고 난리나기도함

럭키포인트 8,344 개이득

웃는남자 2022.09.01 21:50  
[@설윤] 그게 법적으로 문제가 있어요?

럭키포인트 8,780 개이득

설윤 2022.09.01 21:51  
[@웃는남자] 당연히 있죠 만약 그러면 사기인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 다 계약서도 있어요
연예인들이 한달에 어느정도로 소통해야한다 이런건 없는거 같아서 얘기가 많이 나오지만 이동욱처럼 팬사랑하는 연예인들은 자주 와서 대화하고 그럼
웃는남자 2022.09.01 21:55  
[@설윤] ㄷㄷ 카톡 단체방처럼 운영하는건가요?
1:1 톡으로 저 사람들한테 다 말 걸어줄 수 있나?
아니면 인원 리미트가 있는건가?
설윤 2022.09.01 21:58  
[@웃는남자] 연예인 입장에선 단체로하는 카톡이고 팬입장에선 1:1로 하는거라고 생각하면 편해요. 어플마다 다르긴한데
어떤 어플은 그냥 오픈공간에서 다른팬이 한 질문같은것도 볼 수 있게 해놨고

웃는남자 2022.09.01 22:07  
[@설윤] 와... 앨범만 파는줄 알았는데 신기한게 많네요;
임상 2022.09.01 21:52  
[@웃는남자] 기망

럭키포인트 7,491 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2022.09.01 21:50  
[@네간이색갸] 유키즈인가 어디 나와서도 저 얘기 했었음

럭키포인트 14,968 개이득

사장님요기요 2022.09.01 21:49  
외모 인성 다 가졌네
전력왕풀밝기 2022.09.01 22:22  

럭키포인트 15,960 개이득

키라루피 2022.09.01 22:38  
얼굴도 잘생겨 말도 잘해 마음도 이뻐

럭키포인트 10,251 개이득

콘샐 2022.09.01 22:41  
대화를 하는데 돈버는게 진짜개꿀이다,

럭키포인트 28,085 개이득

5대스시 2022.09.01 23:32  
[@콘샐] 님 가족들도 돈주고서라도 님과 함께 소중한 시간 보내고 싶을거에요~!!

럭키포인트 7,473 개이득

김치 2022.09.01 22:45  
우리저승사자는 여전히 늙지않네

럭키포인트 25,771 개이득

호랑이형님 2022.09.01 22:45  
이동욱씨 인간적으로 인성은 좀 나쁩시다

럭키포인트 28,728 개이득

스텔라장 2022.09.01 23:57  
[@호랑이형님] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,203 개이득

네온 2022.09.02 13:53  
[@호랑이형님] 제곧삼..ㅠ

럭키포인트 13,222 개이득

댓글유도빌런 2022.09.02 10:07  
+김지석

럭키포인트 11,434 개이득

아라바라소코비키 2022.09.02 11:07  
저승이형 인성까지 좋네..... 후.....

럭키포인트 26,559 개이득

제목