홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
19 Comments
opggvtuccw 2020.03.01 10:57  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 인자강ㄹ

럭키포인트 49,590 개이득

핫브루 2020.03.01 11:00  
머리?

럭키포인트 43,854 개이득

삼성 2020.03.01 11:01  
문도박사?

럭키포인트 1,017 개이득

Wendy 2020.03.01 11:01  
미친

럭키포인트 22,139 개이득

수정이 2020.03.01 11:02  
빅마이크?

럭키포인트 46,632 개이득

삽사리 2020.03.01 11:10  
1톤을 친다고?  이게 가능한가? 대단하네

럭키포인트 42,852 개이득

뭉치 2020.03.01 11:17  
[@삽사리] 장난인듯 그만큼 손이크다는거

럭키포인트 1,904 개이득

발락 2020.03.01 11:22  
[@뭉치] 파워리프터면 치지 않나 ㅋㅋ 성국형님도 900쳤었는데

럭키포인트 44,785 개이득

빵꾸똥꾸 2020.03.01 12:19  
[@발락] 오해의소지가 있는것 같네요
성국이형이 900친다해서 파워리프터들이 다 900칠것 처럼 보이지만
한국인 기준 900치면 상위 0.0003%들어도 못칠것 같습니다

럭키포인트 10,069 개이득

케찹머겅 2020.03.01 13:16  
[@발락] 19년도 IPF주최 국제 파워리프팅 대회 1위가 927키로인데 1000은 아무나 치는거 아니에요.. 무제한급으로 가면 1000넘는 사람도 꽤 있지만 확실한건 진짜 인간 한계를 넘어선 건 확실함

럭키포인트 37,950 개이득

잔머리아이큐160 2020.03.01 11:26  
우와

럭키포인트 8,822 개이득

엠보오옹 2020.03.01 11:38  
와 다른인종이네..

럭키포인트 40,708 개이득

열린결말 2020.03.01 11:50  
랄프..

럭키포인트 1,257 개이득

앙탈 2020.03.01 12:05  
나 실제로 버스에서 저런손 아저씨 봣음 종족이 달라보임 스타 시네마틱에 마린느낌

럭키포인트 7,819 개이득

첼시 2020.03.01 13:38  
왜 도라에몽같지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,559 개이득

괴집왕 2020.03.01 14:25  
[@첼시] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,757 개이득

제갈공명 2020.03.01 15:05  

럭키포인트 46,897 개이득

네온 2020.03.02 13:29  
사모아인인가...

럭키포인트 12,038 개이득