홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 고추밭  
[@사랑합니다] 경보 울린다음 끔...
BEST 2 개붕  
소방관리자 구속되려나
BEST 3 구구단  
[@Gimori] 그냥 물어보는건데 비추 4개 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
24 Comments
Gimori 2021.09.02 07:13  
이러면 아파트도 책임이 생기나오?

수정) 물어보는거에 비추찍지마세요ㅠㅠ 님들은 궁금하면 안물어봐요?

럭키포인트 12,461 개이득

노동사회학 2021.09.02 09:43  
[@Gimori] 상당한 책임이 갈듯

럭키포인트 9,827 개이득

븝미쨩 2021.09.04 16:08  
[@노동사회학] ㄴㄴ 당직자 누군가가 만졌단 얘긴데 당직 경비원이나 관리사한테 독박씌움 k아파트주민 우습게 보.지 마세요

럭키포인트 22,273 개이득

구구단 2021.09.02 10:16  
[@Gimori] 그냥 물어보는건데 비추 4개 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,884 개이득

Gimori 2021.09.02 10:18  
[@구구단] 질문하면 쟨 왜저러냐 하던 초 중 고 대학교때 모습이랑 같은거죠뭐ㅜㅜㅜ
우넘 2021.09.02 12:20  
[@Gimori] 님 아이콘만 보고 비추줬을걸요?ㅋㅋㅋ아마 그럴듯

럭키포인트 13,378 개이득

Gimori 2021.09.02 13:14  
[@우넘] 비추테러네요 ㅎㅎ

럭키포인트 10,227 개이득

MARVEL 2021.09.02 17:08  
[@Gimori] 아니 이게 왜 비추가 6이나 돼???? 개망집함?

럭키포인트 6,999 개이득

사랑합니다 2021.09.02 07:22  
켜두면 겨울에 관리 힘드니까 누군가 꺼놨겠지

럭키포인트 22,809 개이득

고추밭 2021.09.02 07:38  
[@사랑합니다] 경보 울린다음 끔...

럭키포인트 1,172 개이득

사랑합니다 2021.09.02 08:45  
[@고추밭] 내용을 잘 보겠습니다
고추밭 2021.09.02 08:56  
[@사랑합니다] 바쁜현대인이 그럴수도있져 정확한 정보전달만 드렸을뿐입니다 ㅎㅎ
좋은하루되세용
사랑합니다 2021.09.02 10:05  
[@고추밭] 이것도 이건데

겨울철에 스프링쿨러 꺼두는 아파트가 진짜 있어서
제목만 보고 연상이 되어버렸네요 ㅋㅋㅋ
지금은이지은시대 2021.09.02 07:32  
업체 독박은 면할듯?

럭키포인트 13,406 개이득

Steam 2021.09.02 07:34  
666...

럭키포인트 14,214 개이득

개붕 2021.09.02 07:43  
소방관리자 구속되려나

럭키포인트 11,031 개이득

코드 2021.09.02 07:45  
아이고 소방안전관리자

럭키포인트 10,367 개이득

도토리키재기 2021.09.02 08:27  
사탄이 강림했나?

럭키포인트 5,064 개이득

제멜 2021.09.02 08:33  
오동작인줄 알고 껐나?

럭키포인트 2,388 개이득

고민 2021.09.02 08:36  
ㅈ박았다 진짜

럭키포인트 19,059 개이득

keeproots 2021.09.02 09:48  
사람이 죽진 않아서 소방안전관리자 실형은 살지않겠지만
법원은 들락날락 해야겠네요

럭키포인트 6,577 개이득

시인과춘장 2021.09.02 09:57  
안전담당이 끈거겠지 그냥 뭐 별거 아니겠지 하면서 주민들 민원들어올까봐?

럭키포인트 16,660 개이득

폴킴 2021.09.02 10:45  
오작동인줄 알고 수신기 잡았구만

럭키포인트 25,670 개이득

왔다간다 2021.09.02 19:47  
저 사고 발생하기 불과 2달 전 쿠팡 화재때도 경보장치랑 스프링클러 고의로 꺼서 화재피해가 커졌는데이번에도 똑같은 짓거리 했네 지옥불반도 여전하네

럭키포인트 15,229 개이득

제목