홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개집넷메진초  
박찬호가 한마디함

“저런 모습 보이면 안됩니다. 덕아웃에서도 화이팅을 불어 넣어주는 모습을 보여줘야 합니다.”
BEST 2 밍스타  
진짜 여태껏 살면서 한국이 지길 진심으로 바랬던적 처음이다ㅋ
쟤네는 동메달도 아깝다. 전부 다 군대 보냈으면 좋겠다.
같잖은 애들이 너무 많아
BEST 3 nujabes  
진짜 줫나 꼴보기싫다 ㅋㅋㅋㅋ
아 야구 전국민이 끊는거 청원안되나.
30 Comments
양쓰바리 2021.08.07 15:25  
보기좋네

럭키포인트 23,727 개이득

espresso 2021.08.07 15:25  
개그맨 이상구 인줄알았네

럭키포인트 28,597 개이득

슬픈여자 2021.08.07 15:26  
오늘 타격 터졌던데 진작 터졌어야지 백호야..

럭키포인트 14,851 개이득

개집넷메진초 2021.08.07 15:26  
박찬호가 한마디함

“저런 모습 보이면 안됩니다. 덕아웃에서도 화이팅을 불어 넣어주는 모습을 보여줘야 합니다.”

럭키포인트 29,952 개이득

펩시ZERO 2021.08.07 15:28  
[@개집넷메진초] 레져ㅋㅋ

럭키포인트 1,142 개이득

nujabes 2021.08.07 15:26  
진짜 줫나 꼴보기싫다 ㅋㅋㅋㅋ
아 야구 전국민이 끊는거 청원안되나.

럭키포인트 29,003 개이득

에베베ㅔㅂ 2021.08.07 15:27  
아샨겜 금따면 군대 면제자나~~~~~~~~~

럭키포인트 5,330 개이득

밍스타 2021.08.07 15:29  
진짜 여태껏 살면서 한국이 지길 진심으로 바랬던적 처음이다ㅋ
쟤네는 동메달도 아깝다. 전부 다 군대 보냈으면 좋겠다.
같잖은 애들이 너무 많아

럭키포인트 15,179 개이득

슬픈여자 2021.08.07 15:39  
[@밍스타] 2021년 여름 우리는 모두 도미니카인이었다..
mb에서gz으로 2021.08.07 18:23  
[@슬픈여자] 시켜줘 명예 도미니카인

럭키포인트 10,893 개이득

네이마르 2021.08.07 15:49  
[@밍스타] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,756 개이득

젠틀맨 2021.08.07 16:40  
[@밍스타] 져서 다행

럭키포인트 12,903 개이득

시계 2021.08.07 15:30  
동메달?  가당키나하나 동메달이 아깝다

럭키포인트 11,966 개이득

슬기 2021.08.07 15:34  
밑에정후글보고오니진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,081 개이득

펩시ZERO 2021.08.07 15:36  
역시 레져답다ㅋㅋ

딱보니 쟤도 내수용
아트리체 2021.08.07 15:39  
진짜 싸가지가 참.

럭키포인트 26,833 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2021.08.07 15:44  
ㅋㅋ 메이져 이야기 쏙 들어가겠네

럭키포인트 14,169 개이득

귀신 2021.08.07 15:45  
이래도 야구 좋아하는 놈들이 신기해

럭키포인트 7,008 개이득

opggvtuccw 2021.08.07 15:45  
좃백호 이번 시즌 좀 치니까 건방져졌네

럭키포인트 26,144 개이득

누룽지애비 2021.08.07 16:41  
우리나라에서 제일 인기 있는 프로 스포츠가 어떻게 된 게 종목 통틀어서 제일 한심해 보이냐 그것도 6팀중에 절반만 가면 메달인데..

럭키포인트 4,324 개이득

개집우와앙 2021.08.07 16:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투지가 안느껴진 종목은 야구뿐인듯ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,700 개이득

없는닉네임 2021.08.07 17:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 레저네

럭키포인트 5,005 개이득

다예 2021.08.07 19:03  
앞으로 야구 선수는 모자이크좀

럭키포인트 14,815 개이득

전쟁이다 2021.08.07 19:03  
왜 4위 했는지 하나씩 하나씩 퍼즐처럼 맞춰지네 딱 저런 분위기 였던거 투 정현욱 타 홍성흔 같은 선배가 있었어야 했는데

럭키포인트 21,541 개이득

캣집왕 2021.08.07 19:17  
6팀중에 3위안에만 들면 되는데 그것도못함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,738 개이득

애니멀사운드 2021.08.07 19:34  
ㅋㅋㅋㅋ강백호 진짜꼴뵈기싫네

럭키포인트 14,719 개이득

광광 2021.08.07 19:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋ어휴

럭키포인트 16,241 개이득

가을방학 2021.08.07 20:21  
강백호가 누구보다 간절할걸...? 쟤는 군대에 따라서 앞으로 받을 돈이 최소 50억이 왔다갔다할건데...

럭키포인트 19,595 개이득

그녀가바람핀다 2021.08.07 21:15  
이해는 감.... 겨우 5:5 만들엇는데 선배가 5점 내줘버리면..

럭키포인트 23,475 개이득

불닭치즈볶음 2021.08.08 04:14  
ㅋㅋ하는 행동들이나 마인드가 걍 고삐리 양아치 수준

럭키포인트 16,699 개이득

제목