홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 사사사라  
제천은 풋살도 건달처럼 하더니 공무원행정도 건달처럼 하네 ^^
BEST 2 쿼카  
공무원들이 양아치네
BEST 3 노유주  
큰정부 좋아하면 저리 되는거지 ㅋㅋ
11 Comments
쿼카 2021.08.06 00:14  
공무원들이 양아치네

럭키포인트 17,262 개이득

남근석 2021.08.06 00:25  
거지새끼들 진짜 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,431 개이득

깡패네

럭키포인트 8,496 개이득

사사사라 2021.08.06 00:34  
제천은 풋살도 건달처럼 하더니 공무원행정도 건달처럼 하네 ^^

럭키포인트 2,554 개이득

돌돌 2021.08.06 00:43  
저거 오더 내린 양아치 새끼가 누굴까싶다

럭키포인트 12,241 개이득

흰둥흰둥 2021.08.06 01:20  
와 ㅋㅋㅋ쌍팔년도도 아니고 누구 머리에서 나온거냐 저거 2021년 맞냐???

럭키포인트 23,923 개이득

노유주 2021.08.06 03:46  
큰정부 좋아하면 저리 되는거지 ㅋㅋ

럭키포인트 2,859 개이득

개붕 2021.08.06 06:04  
유서깊은 양아치 구역이구나

럭키포인트 26,636 개이득

슈나우저 2021.08.06 08:43  
충청북도 제천 꼬맹이 나는 전투개미

럭키포인트 24,266 개이득

움훼훼 2021.08.06 09:22  
앉아서 일만 잘 처리해주면 공무원을 무서워 하겠냐 공무원들 갑질에 꼼짝못하는데는 다 이유가 있지 ...  ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 10,213 개이득

스라 2021.08.06 09:27  
이럴때만 열심히 일해요 아주 ㅋㅋ

럭키포인트 3,256 개이득

제목