홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 레이온  
대통령이 빨갱이인데 그 밑은 안봐도 뻔하지
BEST 2 뱃맨  
[@레이온] 하지만 국정원장은 원조 빨갱이인걸!!
BEST 3 병재  
하 진짜 질려버렸다
이번 대통령 임기는 왜이리 오래 가는거 같냐
14 Comments
ㅣㅣ 2021.08.06 01:11  
혹시 간첩 얘기인가요?

럭키포인트 19,031 개이득

레이온 2021.08.06 01:11  
대통령이 빨갱이인데 그 밑은 안봐도 뻔하지
뱃맨 2021.08.06 01:15  
[@레이온] 하지만 국정원장은 원조 빨갱이인걸!!

럭키포인트 15,884 개이득

NCIS 2021.08.06 10:05  
[@레이온]

럭키포인트 12,125 개이득

병재 2021.08.06 01:14  
하 진짜 질려버렸다
이번 대통령 임기는 왜이리 오래 가는거 같냐

럭키포인트 25,228 개이득

사랑합니다 2021.08.06 01:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기가맥히네

럭키포인트 9,015 개이득

신호등싢 2021.08.06 01:15  
원한다고 전달만 했것지 설마 주겠어?

럭키포인트 28,197 개이득

어깨쟁이 2021.08.06 01:16  
제발 대통령 선거하자

럭키포인트 25,817 개이득

용랑제십봉 2021.08.06 01:17  
이젠 숨기려고도 안하네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,625 개이득

천중도복숭아 2021.08.06 01:18  
불법 대북송금한새끼를
국정원 대가리에 임명하는게 상식적으로 말이되나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,115 개이득

오고 2021.08.06 01:19  
이새기들 모토는 적화통일이야?

럭키포인트 24,222 개이득

뒷북치기장인 2021.08.06 01:29  
빨리 선거 좀 빨리하자 조지게

럭키포인트 29,962 개이득

가나다가나가 2021.08.06 01:35  
아니 무슨 개 잣같은 생각으로 국정원장에 아이즈원을 처박아뒀냐? 십할거

럭키포인트 12,042 개이득

봉봉쌕쌕 2021.08.06 09:38  
국정원이 북한 시다였냐??  뭐하자는거지

럭키포인트 23,174 개이득

제목