홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 김개집맨  
저말이 맞네 북한하고 화해를 졸라게 권유중이시잖아
BEST 2 허준  
이완용??
10 Comments
허준 2019.08.02 12:54  
이완용??

럭키포인트 319 개이득

김개집맨 2019.08.02 12:59  
저말이 맞네 북한하고 화해를 졸라게 권유중이시잖아

럭키포인트 4,264 개이득

후르꾸르 2019.08.02 13:05  
[@김개집맨] 근데 요즘 북한 왜 이렇게 미사일 쏘는거??
불만있음??
일본 땜에 묻혀서 왜 그런지 모르겠네

럭키포인트 666 개이득

김개집맨 2019.08.02 13:08  
[@후르꾸르] 내생각엔, 일본 이슈때문에 현 정권이 지지율 꿀빠니까, 정은이가 꿀 못빨게 협박하는것같다. 좋은거 안내놓으면 미사일 계속 쏴서 일본 이슈로 쌓은 지지율 떨어뜨린다우 하면서
형불렀냐 2019.08.02 13:09  
[@후르꾸르] 어차피 평화협정 구라친거 뽀록낫고 미국이랑도 잘안되고있고 쌀은 다먹엇고
이미 다 뽀록난거 숨길거 있나 미사일 졸라 테스트하면서 쌀내놔라하는거겠지 ㅋㅋ

럭키포인트 4,581 개이득

카스 2019.08.02 14:06  
[@형불렀냐] 시바 한끼줍쇼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,798 개이득

돈좀주라 2019.08.02 13:48  
[@후르꾸르] 일본으로도 묻고
북한으로도 묻는다는 생각은?

럭키포인트 3,089 개이득

엉엉엉엉 2019.08.02 14:45  
[@후르꾸르] 협상에 들어가기 이전에 최대한 좋은 조건을 끌어내려고 상황을 심각하게 만드는중인거같음

럭키포인트 377 개이득

아니요 2019.08.02 13:21  
쌀은 다먹었고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케

럭키포인트 1,024 개이득

가보렴니까 2019.08.03 01:10  

럭키포인트 2,149 개이득

제목