홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

사회적 거리두기 2주간 연장

장사셧제 14 4927 15 0

3단계 지역 최대 10명, 4단계 지역 최대 8명 까지 모임 가능 

다중이용시설에 대해서 차별없이 인원기준 완화 

각 실외스포츠 경기는 백신접종 완료자 한해 수용인원 30%까지 입장 가능 

수능 때문에 독서실 스터디카페 자정까지 운영가능

Best Comment

BEST 1 Caesar  
[@태조샷건] 목욕탕은 집에 목욕시설이 없는  빈곤층을 위해 어쩔 수 없음
BEST 2 태조샷건  
[@해피트리프렌즈] 진짜 헬스장 샤워시설 막은거 아직도 이해가 안되네 ㅡ ㅡ 10시 이후 길거리에서 술 쳐마시는 놈들 단속이나 하지
14 Comments
오오오옹 2021.10.15 11:28  
시간제한이나 좀 완화되면 좋겠다ㅜ

럭키포인트 26,002 개이득

해피트리프렌즈 2021.10.15 11:30  
헬스장 제발 샤워좀..

럭키포인트 11,234 개이득

태조샷건 2021.10.15 11:49  
[@해피트리프렌즈] 진짜 헬스장 샤워시설 막은거 아직도 이해가 안되네 ㅡ ㅡ 10시 이후 길거리에서 술 쳐마시는 놈들 단속이나 하지

럭키포인트 26,739 개이득

hiba 2021.10.15 12:58  
[@태조샷건] 샤워시설은 막아안됨 거기만큼 전염되기 쉬운곳이 없음...

럭키포인트 8,866 개이득

태조샷건 2021.10.15 14:09  
[@hiba] 목욕탕은 운영중임
Caesar 2021.10.15 14:49  
[@태조샷건] 목욕탕은 집에 목욕시설이 없는  빈곤층을 위해 어쩔 수 없음

럭키포인트 28,327 개이득

ㄱㄱㅎ 2021.10.15 16:51  
[@hiba] 헬스장 샤워시설 중에 샤워부스로 되어있는곳도 있는데
거기까지 막는 이유는 뭐죠?

럭키포인트 19,605 개이득

안할래요 2021.10.15 13:30  
[@태조샷건] 나 어제 집앞에 보니까
포터 트럭 뒷칸? 그 짐 싣는 거기서
아재들 4명이서 술 마시고 있더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 어떻게든 답을 찾는 한국인들이라는걸 또 느꼈다

럭키포인트 16,646 개이득

펩시ZERO 2021.10.15 11:49  
부겸아 과태료는 다 납부했니??ㅋㅋ

럭키포인트 25,699 개이득

천중도복숭아 2021.10.15 11:58  
실효성 0