홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 김로직  
헤어지고 부대에서 사고쳐서 다른사람 힘들게 하는것보다 그냥 지인생 지가 조지는거라 나는 괜찮다
14 Comments
나성범 2019.08.26 15:58  
저정도까지 노력하는데 걍 면제 해주면 안되냐

럭키포인트 2,591 개이득

데미언릴라드 2019.08.26 15:58  
훈련소랑 후반기교육때 십자인대 끊고싶었는데

럭키포인트 4,932 개이득

김로직 2019.08.26 16:08  
헤어지고 부대에서 사고쳐서 다른사람 힘들게 하는것보다 그냥 지인생 지가 조지는거라 나는 괜찮다

럭키포인트 1,264 개이득

갤럭시S10 2019.08.26 16:14  
상남자네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,038 개이득

개짋왕 2019.08.26 16:22  
저정도 정성이면 외모가 이쁘다기보단 그 뭐냐.. 엄청난거지

럭키포인트 4,890 개이득

비질란테 2019.08.26 16:28  
?? 오빠..아직도 모르겠어?

럭키포인트 2,364 개이득

빵꾸똥꾸 2019.08.26 16:29  
나 군대때는 지 목숨 끊고 귀신으로 만난놈 있었는데..

럭키포인트 1,969 개이득

새벽헛개 2019.08.26 17:26  
[@빵꾸똥꾸] ? 선넘은거아니누

럭키포인트 851 개이득

빵꾸똥꾸 2019.08.26 17:57  
[@새벽헛개] 사실임
안만나준다고 1.1일날 휴가 나가서 여자집 문앞에서 자살함

럭키포인트 2,563 개이득

새벽헛개 2019.08.26 19:55  
[@빵꾸똥꾸] ㅇㅎ 이별로인해서;; 명복 ㅠㅠ
다스베이더 2019.08.26 16:31  
곧 헤어지지

럭키포인트 4,650 개이득

쿠팡맨 2019.08.26 16:38  
영원할것같지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 965 개이득

친목밴 2019.08.26 16:56  
[@쿠팡맨] 결혼 후: ㅅㅂ 그때 내가 돌았지...

럭키포인트 99 개이득

물반고기반 2019.08.26 17:19  
저러고  헤어지면 ?

럭키포인트 286 개이득

제목