홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 글글  
시위부터 민주주의라 가능 한 거지 ㅋㅋ

중국이나 러시아였으면, 쳐 박혀 있었을 꺼 면서

이슬람 애들은 분파 다르면 지들끼리도 죽이고 난리드만
BEST 2 부채머리수리  
짱깨와 더불어 걍 다 사라졌으면 하는 애들
BEST 3 히하  
내가 말했잖아
이슬람 새끼들은 그냥 전부가 다 저런 개 씹쓰레기들이라니까 ㅋㅋㅋ
지들이 힘이 조금이라도 있으면 저지랄 나는거고
힘이 없다 싶으면 쥐죽은듯 조용히 있다가 기회만 노린다고
난민 괜히 받지 말라는게 아님
한국을 도와줬다고?
개소리지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지들이 살기 위해서 그냥 한거야 우리를 위해서가 아니라
그냥 거기서 살다가 오? 다른 곳에도 우리 이슬람을 설파할 기회가 있네~ 하고 이때다 싶어서 그냥 잠깐 착한척 하는거지
그리고 저기 힘이 있는 세력에서 밀려났으니까 거기서는 피하는거고
그리고나서 이제 그 대피한 곳에서 힘을 기를 수 있으면 그때 다시 쟤들이랑 똑같이 하는거야 ㅋㅋㅋㅋ
그러면 또 그 무리들 중에 외면 당하는 세력은 착한척 하면서 우리 좀 도와주세요~
사랑으로 감싸주세요~
이지랄 하는거고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답이 없는 종교임
내가 솔직히 절대자라면 이슬람 믿는 새끼들 그냥 다 박멸시킨다 ㅋㅋ
28 Comments
열한대치겠다 2021.08.29 17:00  
이재명이 처리해주나?

럭키포인트 20,879 개이득

펩시ZERO 2021.08.29 17:31  
[@열한대치겠다] 문재인 매운맛인데??ㅋ

럭키포인트 26,355 개이득

맛사냥꾼 2021.08.30 02:32  
[@펩시ZERO] 근본부터 다르지

럭키포인트 28,816 개이득

따규햅번팬 2021.08.29 17:00  
느그 알라 곁으로 안가고 숨쉬는 것도 민주주의 덕분인걸 모르나

럭키포인트 2,862 개이득

부채머리수리 2021.08.29 17:01  
짱깨와 더불어 걍 다 사라졌으면 하는 애들

럭키포인트 17,192 개이득

색스왕 2021.08.29 17:02  
아 하고싶은 말이 있는데 참아야겠지..

럭키포인트 17,517 개이득

펩시ZERO 2021.08.29 17:04  
우리나라국민은 안중에도 없고 쇼밖에 모르는 사람이 있다??

럭키포인트 17,577 개이득

문재인지지자불로지지자 2021.08.29 19:49  
[@펩시ZERO] 훠훠.....소리없이 당하고 싶숩니꽈

럭키포인트 7,096 개이득

개집왕 2021.08.30 14:55  
[@문재인지지자불로지지자] 닉네임+프로필 사진 변경하세요!

럭키포인트 550 개이득

시계 2021.08.29 17:05  
짱깨, 인도랑 이슬람만 사라지면 좋겠다

럭키포인트 20,197 개이득

요이 2021.08.29 17:09  
두들겨 맞아야지

럭키포인트 28,494 개이득

글글 2021.08.29 17:13  
시위부터 민주주의라 가능 한 거지 ㅋㅋ

중국이나 러시아였으면, 쳐 박혀 있었을 꺼 면서

이슬람 애들은 분파 다르면 지들끼리도 죽이고 난리드만

럭키포인트 3,875 개이득

Jebediah 2021.08.29 17:16  
자유와 민주주의가 없어지면 쟤네가 먼저 총맞다 뒤질텐뎅

럭키포인트 18,209 개이득

클린봇 2021.08.29 17:19  
어느정도 많아지면 무조건 저렇게 될수밖에없음. 한국은 아직 극소수니까 얌전히 지내는거지

럭키포인트 9,043 개이득

젠틀맨 2021.08.29 17:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,129 개이득

용모단정상수 2021.08.29 17:27  
우주방어테란이그립제~

럭키포인트 15,801 개이득

릭앤모티 2021.08.29 17:27  
그켬이네

럭키포인트 27,997 개이득

안티푸라민 2021.08.29 17:38  
추방안시키냐?

럭키포인트 29,703 개이득

매새 2021.08.29 17:50  
기도시간에 줘패면 개꿀인 부분인가?

럭키포인트 22,479 개이득

안중근 2021.08.29 17:58  
좆슬람 좆짱개 세상의 악이지

럭키포인트 9,609 개이득

짜냥이 2021.08.29 18:06  
잘해주면 좆으로 보는놈들의 대표

럭키포인트 5,657 개이득

쿨캡슐 2021.08.29 18:19  
십자군 전쟁 다시 일어나야 할듯

럭키포인트 21,996 개이득

oooooz 2021.08.29 18:45  
다 추방하고 한 곳에 몰아넣으면 안되나?

럭키포인트 19,307 개이득

오메가 2021.08.29 18:47  
중국에 좀 수출해줘

럭키포인트 18,925 개이득

페니미스트 2021.08.29 18:52  
그리 죽고 못사는 샤리아 통치하에 ㅈ돼서 도망친 새끼들이 ㅋㅋㅋㅋ
저거 민주주의를 부정하는놈들은 체제전복을 노리는건데
싹 체포해서 죽이거나 다시 이슬람 땅으로 강제이주 시키면 좋겟다

럭키포인트 19,854 개이득

히하 2021.08.29 20:40  
내가 말했잖아
이슬람 새끼들은 그냥 전부가 다 저런 개 씹쓰레기들이라니까 ㅋㅋㅋ
지들이 힘이 조금이라도 있으면 저지랄 나는거고
힘이 없다 싶으면 쥐죽은듯 조용히 있다가 기회만 노린다고
난민 괜히 받지 말라는게 아님
한국을 도와줬다고?
개소리지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지들이 살기 위해서 그냥 한거야 우리를 위해서가 아니라
그냥 거기서 살다가 오? 다른 곳에도 우리 이슬람을 설파할 기회가 있네~ 하고 이때다 싶어서 그냥 잠깐 착한척 하는거지
그리고 저기 힘이 있는 세력에서 밀려났으니까 거기서는 피하는거고
그리고나서 이제 그 대피한 곳에서 힘을 기를 수 있으면 그때 다시 쟤들이랑 똑같이 하는거야 ㅋㅋㅋㅋ
그러면 또 그 무리들 중에 외면 당하는 세력은 착한척 하면서 우리 좀 도와주세요~
사랑으로 감싸주세요~
이지랄 하는거고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답이 없는 종교임
내가 솔직히 절대자라면 이슬람 믿는 새끼들 그냥 다 박멸시킨다 ㅋㅋ

럭키포인트 25,061 개이득

맛사냥꾼 2021.08.30 02:34  
이슬람이 이렇게 커진건 교육때문이다
100년 전만 해도 조그만한 단체였는데
교육으로 이렇게 키운거야
1조 2021.08.31 04:50  
우성아 봤냐?

럭키포인트 7,111 개이득

제목