홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 히하  
ㅋㅋㅋㅋ 민주당 조사계획은 없대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 라벤더향  
이정권애선 잘못해도 뻔뻔하게 당당하게 화내면 무죄라니까?? 이래도 180석인데 ㅋㅋㅋ
BEST 3 파라궁  
할머니 보고 치매라고 하더니 지가 치매인가 보네.
14 Comments
핵드래곤 2020.05.18 18:33  
거짓말이 쌓여서 점점 감당하기 힘들어보이넹

럭키포인트 2,479 개이득

월급루팡 2020.05.18 18:33  
혀가기네

럭키포인트 22,480 개이득

부천금도끼 2020.05.18 18:35  
번복진트네

럭키포인트 22,452 개이득

서울시장 2020.05.18 18:36  
구라를 칠거면 등기부라도 한 번 보고 치던가 ㅋㅋ

럭키포인트 5,798 개이득

히하 2020.05.18 18:40  
ㅋㅋㅋㅋ 민주당 조사계획은 없대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,972 개이득

파라궁 2020.05.18 18:42  
할머니 보고 치매라고 하더니 지가 치매인가 보네.

럭키포인트 11,817 개이득

라벤더향 2020.05.18 18:53  
이정권애선 잘못해도 뻔뻔하게 당당하게 화내면 무죄라니까?? 이래도 180석인데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,051 개이득

깝깝 2020.05.18 19:07  
[@라벤더향] 미통당 위원이 저 ㅈㄹ하고 당당하면 국민 쌍놈되서 화형시켰음 이거 ㄹㅇ

럭키포인트 3,711 개이득

심리왕 2020.05.19 00:00  
[@라벤더향] 절반이상이 븅신들인데 뭐ㅋㅋ 민주주의의 폐해임

럭키포인트 21,585 개이득

이카르디 2020.05.18 19:10  
시발 이걸 모를 수 있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,320 개이득

미네랄 2020.05.18 20:06  
180석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그저 한심

럭키포인트 19,390 개이득

동네착한청년 2020.05.18 22:14  
180석 ㅅㅂ진짜

럭키포인트 28,905 개이득

관계튼대왕 2020.05.19 08:04  
이 년 신학과 출신이네

럭키포인트 13,271 개이득

네온 2020.05.19 10:20  
거짓말이 누적되서 이제 감당 안될정도.. 곧 터지겠네