홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 없는닉네임  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 스티븐유 입국 허용하고 발치몽 앨범 내도 아닥하자.
군면제 받으려는 새끼들보다 군대가 더 한 새끼들이다 ㅋㅋㅋㅋ
인간 이하의 취급을 하는구나 군인들을.
마루타네. 조만간 신약 생체 실험에도 사용할듯 ㅋㅋㅋㅋ
저것도 잘 쑤셔봐라. 장담하는데 저 연구소에서 해당 부대 윗대가리들한테 뒷 돈 먹였다
5 Comments
Jebediah 2021.08.08 01:47  
ㅅㅂ 별 ㅈㄹ을 다 하네

럭키포인트 16,902 개이득

없는닉네임 2021.08.08 04:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 스티븐유 입국 허용하고 발치몽 앨범 내도 아닥하자.
군면제 받으려는 새끼들보다 군대가 더 한 새끼들이다 ㅋㅋㅋㅋ
인간 이하의 취급을 하는구나 군인들을.
마루타네. 조만간 신약 생체 실험에도 사용할듯 ㅋㅋㅋㅋ
저것도 잘 쑤셔봐라. 장담하는데 저 연구소에서 해당 부대 윗대가리들한테 뒷 돈 먹였다

럭키포인트 4,077 개이득

WadeWilson 2021.08.08 14:08  
ㅅㅂ 나치냐
인권 개나줬냐했었는데 이미 인권따윈 없었네

럭키포인트 28,144 개이득

건담 2021.08.08 14:12  
어이가 없어서 말도안나온다...

럭키포인트 24,067 개이득

댓글유도빌런 2021.08.09 19:38  
99년부터 04년까지가 끝인건가? 이거 후기 없나요?

럭키포인트 18,143 개이득

제목