홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 불량우유  
국진이형 달달하네 ㅋㅋㅋ
BEST 2 관디  
딸 대하듯이 하는 것 같네ㅋㅋㅋ 애정이 상당하시구만
BEST 3 우씌  
국진성님 달달하니 넘 보기 좋습니다
14 Comments
불량우유 2023.07.30 13:34  
국진이형 달달하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,737 개이득

관디 2023.07.30 13:59  
딸 대하듯이 하는 것 같네ㅋㅋㅋ 애정이 상당하시구만

럭키포인트 2,099 개이득

워너비 2023.07.30 14:10  
말투가 아주 러블리하구만 ㅋ

럭키포인트 12,829 개이득

개아련 2023.07.30 14:22  
국진이형이 진짜 상남자여

럭키포인트 6,946 개이득

우씌 2023.07.30 14:28  
국진성님 달달하니 넘 보기 좋습니다

럭키포인트 9,352 개이득

아옭옭 2023.07.30 14:37  
국진이형님 살도 찌신것같고
건강해보여서 보기 좋네욥! ㅋㅋㅋ
근데 볼때마다 방망이짤 생각남ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱ

럭키포인트 814 개이득

음바꾸 2023.07.30 16:07  
옷 벗었다가 입는건 진짜 센스미쳤다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,869 개이득

Oneshine 2023.07.30 16:38  
배우고 싶다

럭키포인트 23,590 개이득

귀신 2023.07.30 19:41  
멋지다

럭키포인트 6,943 개이득

쟈니b굿 2023.07.30 20:21  
와.. 진짜 최고네

럭키포인트 16,893 개이득

신크말치 2023.07.30 23:01  
둘이 진짜 잘 어울려서 보기 좋다

럭키포인트 1,716 개이득

행복은참작은것 2023.07.31 03:13  
딱 내가 딸한테 하는 말투야..난 비판을 통해서도 발전할 수 있는 독립적인 여성이 좋더라. 한국 여자들 너무 애 같음.

럭키포인트 12,184 개이득

앨리스소희 2023.07.31 03:43  
개그맨이라 그런지 입담도 좋으셔..

럭키포인트 21,739 개이득

대머리아재 2023.07.31 12:41  
저런 성품 닮고 싶다. 존경 스럽네.

럭키포인트 14,822 개이득

제목