홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 동혁이  
이런거 참 좋아.

지들이 알아서 물어봐주고 알아서 걸러주니까
BEST 2 질퍽  
물어보는 순간 반대편에서 먼저 손절이야 돼지년아ㅋㅋ
BEST 3 귀여운강낭콩  
고맙게도 먼저 병1신인증해주네
28 Comments
동혁이 2021.08.05 01:20  
이런거 참 좋아.

지들이 알아서 물어봐주고 알아서 걸러주니까

럭키포인트 25,458 개이득

네이마르 2021.08.05 09:16  
[@동혁이] ㄹㅇ

럭키포인트 2,856 개이득

Jebediah 2021.08.05 01:22  
아니꼬운 표정으로 위아래로 한번 훑어보고는 뒤돌아 나갈 듯

럭키포인트 10,240 개이득

갓정연 2021.08.05 01:24  
알아서 명함 내밀듯 드러내주면 땡큐지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,132 개이득

질퍽 2021.08.05 01:24  
물어보는 순간 반대편에서 먼저 손절이야 돼지년아ㅋㅋ

럭키포인트 12,256 개이득

검은고양이 2021.08.05 01:25  
82년생 그거 그지 같은데 어쩔?

럭키포인트 12,856 개이득

귀여운강낭콩 2021.08.05 01:27  
고맙게도 먼저 병1신인증해주네

럭키포인트 24,965 개이득

차보 2021.08.05 18:45  
[@귀여운강낭콩] 이분 댓글 귀여웠던적 한번도 없는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,514 개이득

한입만 2021.08.05 01:28  
저렇게 물어보면 대단한 선수죠~! 하고 그냥 쟤 거르면됌

럭키포인트 28,412 개이득

극한의맞춤법충 2021.08.05 11:06  
[@한입만] .
거르면됌 → 거르면 됨

‘되’자리에 ‘되어’를 넣어 말이 되면 ‘돼’를 쓰면 됨.  ‘돼’는 ‘되어’의 준말.

됌 = 되엄 (x)
됨 (o)

럭키포인트 21,201 개이득

나즈귤 2021.08.05 12:09  
[@극한의맞춤법충] 요즘 출현이 뜸한데 근무태만 아임까?

럭키포인트 19,981 개이득

Asd7790 2021.08.05 01:42  
본인이 걸러지는건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,163 개이득

윤경 2021.08.05 01:43  
ㄹㅇ 물어봐주면 개땡큐지 바로 손절가능

럭키포인트 18,537 개이득

woeuhnsdf 2021.08.05 01:47  
네이트판 어떻게 생각해? ㅋ

럭키포인트 6,789 개이득

어리석었다 2021.08.05 01:59  
과연 걸러지는건 누구일까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,776 개이득

akdlzmfh 2021.08.05 02:53  
니들이 저질문을 물을 기회나 있겠어? 족발이나 무느라 바쁠탠디~ 동족상잔 ㅍㅁ련들

럭키포인트 23,030 개이득

ddm빵 2021.08.05 05:43  
ㅇㅋ 저거 물어보는년있으면 바로 거른다

럭키포인트 8,401 개이득

mb에서gz으로 2021.08.05 05:57  
니들은 묻기전에 외관으로아니깐 크게 걱정안함

럭키포인트 5,814 개이득

우넘 2021.08.05 06:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빡대가리년들

럭키포인트 18,192 개이득

펩시ZERO 2021.08.05 07:39  
저런  돌대가리같은 애들이 같은 한표ㅋㅋ

럭키포인트 15,963 개이득

누로도로 2021.08.05 08:02  
여 "안산선수 어떻게 생각해?"
남 "뭘 어떻게 생각해?"
여 "아니 그 말이 많으니까"
남 "뭐가? 너 페미야?"
여 "뭐? 페미가 어ㄸ"
남 "헤어져"

페미는 거릅시다

럭키포인트 1,512 개이득

일자무식 2021.08.05 10:45  
안산?? 안산시?? 안산시 소속 선수야?? 아 이름이 안산이야?? 특이하네~ 라고 하면 어떡해??

럭키포인트 19,349 개이득

포말돼지 2021.08.05 11:04  
안산이 페미든 아니든 솔직히 크게 관심은 없는데  손가락으로 괴랄한 짓 하는 극단페미주의가 안산감싸고 한남한남 하는거 보기 싫긴하네

극단적인 사상과 언론을 등에 업고 싸움조장 혐오조장 하는거 ㄹㅇ 끝났음 좋겠음

결국 남는 것은 안산의 3관왕의 영예 뿐일듯

럭키포인트 28,090 개이득

움훼훼 2021.08.05 11:38  
페미가 알아서 떨어져나가네 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 26,853 개이득

한강뷰 2021.08.05 14:15  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,573 개이득

클린봇 2021.08.05 15:09  
지들이 검증 당하는지 모르나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,346 개이득

댓글유도빌런 2021.08.05 16:56