홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 PPAP  
BEST 2 호나우도  
제일 쌤통인 개새끼들이 대마도 개병1신년놈들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한국인은 오지말아주세요 이 지랄 하다가

진짜 아무도 안오니깐 개좆망 피안도 되버렷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14 Comments
PPAP 2021.04.25 22:48  

럭키포인트 29,673 개이득

디카르트 2021.04.25 22:54  
[@PPAP] 이샛기가 불난집에 기름뿌림

럭키포인트 7,023 개이득

퀸연아 2021.04.25 23:27  
[@PPAP] 이정도면 친한파네

럭키포인트 25,351 개이득

1q2w3e4r 2021.04.27 00:34  
[@PPAP] 장작의 왕

럭키포인트 11,954 개이득

이히리베 2021.04.25 23:07  
일본 음식등은 방사능있을꺼 같아 좀 꺼려짐..

럭키포인트 6,340 개이득

매새 2021.04.25 23:14  
칼스버그 스텔라 냠

럭키포인트 16,461 개이득

호나우도 2021.04.25 23:50  
제일 쌤통인 개새끼들이 대마도 개병1신년놈들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한국인은 오지말아주세요 이 지랄 하다가

진짜 아무도 안오니깐 개좆망 피안도 되버렷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,429 개이득

극한의맞춤법충 2021.04.26 10:55  
[@호나우도] 되버렷 → 돼 버려

‘되어’의 준말이 ‘돼’. ‘되’자리에 ‘되어’를 넣어 말이 되면 ‘돼’를 쓰면 됨.

되어 버리다 = 돼 버리다 (o)
되 버리다 (x)

럭키포인트 7,987 개이득

초콜릿복근 2021.04.26 01:39  
덕분인지는 몰라도 한국 맥주 괜찮은거 많아져서 개꿀~

럭키포인트 9,218 개이득

검은고양이 2021.04.26 01:41  
일본은 망해야된다

럭키포인트 14,475 개이득

Cantata 2021.04.26 07:24  
지들이 규제하고 오지말라하고 하더니..

럭키포인트 18,286 개이득

이리와 2021.04.26 07:55  
아직 대마도 가는 흑우없제

럭키포인트 1,488 개이득

NationalTaxServ… 2021.04.26 08:44  
한맥 개꿀~
일본은 야동 빼고는 이제 ㅈㅁ일듯...

럭키포인트 26,585 개이득

첨지 2021.04.26 18:10  
근데 일본이랑 교류안하게되면 우리나라도 손해고 쟤네도 손해아님? 서로 손해보는짓 같은데

럭키포인트 23,229 개이득

제목