홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 히하  
근데 확실히 시민단체에서 뽑는건 븅신인데
판결 븅신처럼 내리는 판사들 막을 방법은 있나?
BEST 2 인생무쌍  
[@히하] 시민단체에 빨갱이 간첩들이 바글바글 해서
저딴 소리 하는거임
시민단체 개처럼 두들겨 패서 조사해야함
BEST 3 라벤더향  
[@히하] 그 법 연구회만 거르면 될듯
19 Comments
히하 2021.09.06 15:29  
근데 확실히 시민단체에서 뽑는건 븅신인데
판결 븅신처럼 내리는 판사들 막을 방법은 있나?

럭키포인트 2,369 개이득

대통령 2021.09.06 15:31  
[@히하] ai 말고는 없을듯

럭키포인트 17,255 개이득

라벤더향 2021.09.06 15:35  
[@히하] 그 법 연구회만 거르면 될듯

럭키포인트 14,169 개이득

태연양 2021.09.06 15:37  
[@히하] 양형 기준 전면 재수정해야함ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,522 개이득

인생무쌍 2021.09.06 16:04  
[@히하] 시민단체에 빨갱이 간첩들이 바글바글 해서
저딴 소리 하는거임
시민단체 개처럼 두들겨 패서 조사해야함

럭키포인트 29,479 개이득

알아곤 2021.09.06 17:00  
[@히하] 근데 그건 법을 먼저 수정해야할듯

럭키포인트 24,377 개이득

살구랑먼지랑 2021.09.06 17:20  
[@히하] 이건 법이 잘못된 경우가 대부분 아닐까

럭키포인트 16,784 개이득

안여름 2021.09.06 17:56  
[@히하] 글에 써있잖아 판사 부족으로 일이 너무 많아서 졸속 재판한다고

럭키포인트 28,002 개이득

화이트 2021.09.06 18:56  
[@히하] 테슬라 업

럭키포인트 1,740 개이득

옞덩바라기 2021.09.06 19:35  
[@히하] 이거 근데 판사 재량이 생각보다 많이 없다더라.

럭키포인트 8,033 개이득

페니미스트 2021.09.06 15:48  
도대체 전문직들을 시험이 아닌 시민단체가 뽑는다는 발상은 어떻게 하는거냐
의대도 그러더만

럭키포인트 11,758 개이득

Helldiver 2021.09.06 15:53  
시민단체에서 뽑자는 소리는 법적 지식도 없고 아는 것도 없이 감성만 얘기할 줄 아는 시민단체에서 지들 구미에 맞게 판결 내릴 수 있는 사람들을 멋대로 뽑겠다는 소리 아닌가? 전문가 영역을 비전문가들이 이래라 저래라 하는게 진짜 참..

럭키포인트 17,343 개이득

인생무쌍 2021.09.06 16:06  
시민단체에 빨갱이 간첩들이 득실거리니
저딴 개소리 쳐 하나봄
남근석 2021.09.06 17:08  
발상이 정말 무섭다 무서워

럭키포인트 13,603 개이득

웁스야 2021.09.06 18:34  
의사도 시민단체가 뽑자 그러고...
법관도 시민단체가 뽑자 그러고...
아주 대한민국 천룡인 시민단체구나 ㅋㅋ
요새 대학생들 유명한 시민단체 가입이 최고 스펙이 된다는 농담이 더이상 농담이 아닌 사회가 되가는구나...

럭키포인트 13,948 개이득

Helldiver 2021.09.06 18:52  
[@웁스야] 페북에 아주 ㅄ 같은 사람 하나 아는데 시민단체 한다고 자랑하는거 보면, 시민단체들에게 일 맡기면 진짜 나라 절단날 거 같음
가나다라 2021.09.06 19:49  
시민단체는 북한 지령을 받는다니까? 거짓말이 아니라니까? 뉴스에서 실제로 나온 팩트인데..

럭키포인트 29,711 개이득

살아있다는것은 2021.09.06 20:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 그놈의 시민단체 시민단체 ㅆ빨럼들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,406 개이득

건담 2021.09.07 00:23  
단체나 협회들 못만들게해야됨 집단이 모여 소수를 괴롭히고 갑질을부림 너 가입안하묀 불이익을 갈거라 암묵적인 협박

럭키포인트 16,716 개이득

제목