홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

기음갤) 요리 못하는 디시인.gif

불량우유 14 5016 23 0

라면만 처먹다가 집밥이 그리워서

찌개를 구매하였다

내용물 

먼저 순두부를 뿌다닷 넣어주고

기타 재료를 투하 

?

따로 꺼내서 볶아준다 

중간과정 

.
이제 강불에 끓여주기만 하면 된

강불에...? 

어찌되었든 완성 

리뷰까지 깔끔하게 달아준다 

14 Comments
우리모두를죽여도 2020.03.26 14:38  
아 개터졌네 끓는거 뭐여 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 31,092 개이득

챔기름 2020.03.26 14:42  
원래 지가만든음식은 홈점수30% 먹고들어가니까..

럭키포인트 26,533 개이득

썸퍼 2020.03.26 14:43  
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 순두부 저렇게 넣는거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 49,397 개이득

윤하 2020.03.26 14:44  
아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현웃터졌넽ㅋㅋㅋㅋ 끓는거ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,925 개이득

쿠당탕 2020.03.26 15:04  
용암이 끓냐ㅋㅋ

럭키포인트 32,174 개이득

우씌 2020.03.26 15:04  
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 39,323 개이득

프레시미트 2020.03.26 15:22  
저거 칼로 잘라야지 이쁘게나옴 ㅋㅋ

럭키포인트 35,144 개이득

신호등싢 2020.03.26 15:30  
[@프레시미트] 순두부 저런포장은 반갈이 진리

럭키포인트 11,472 개이득

별이오빠 2020.03.26 16:16  
[@프레시미트] 순두부는 숟가락으로 띄엄띄엄이 젤예쁨

럭키포인트 32,185 개이득

떡보 2020.03.26 15:43  
흡사 비지찌개

럭키포인트 11,578 개이득

비질란테 2020.03.26 15:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 45,554 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2020.03.26 18:39  
두부죽이 먹고싶었나봄

럭키포인트 47,502 개이득

뚜껑 2020.03.26 21:16  
순두부 짜넣는거 개킹받네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,786 개이득

소곱창 2020.03.26 21:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순두부를 짜넣네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,197 개이득

제목