홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

내일 야구 우천취소시 공동 동메달 가능성

개집넷메진초 23 7941 25 2
내일 야구 우천취소시 공동 동메달 가능성 내일 야구 우천취소시 공동 동메달 가능성

기사보니까 우천취소시 공동 동메달 가능성 있다하네

도쿄 오후3시부터 계속 비 예정
시간 질질 끌다가 우취로 공동동메달 따면 레전드겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 찬반좌  
속보)김경문 감독 기우제 돌입..
BEST 2 우엑  
저따구로 메달 받을 바에 목메달 하자!!
BEST 3 빨렐렐락  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게되면 레전드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6팀 참가해서 4등만해도 군면제 ㄷㄷ
23 Comments
찬반좌 2021.08.06 20:20  
속보)김경문 감독 기우제 돌입..

럭키포인트 261 개이득

opggvtuccw 2021.08.06 20:55  
[@찬반좌] 김경문 비오면 머리 아파함

럭키포인트 20,998 개이득

가을방학 2021.08.06 22:03  
[@opggvtuccw] 장성우 썰 생각나네

럭키포인트 13,835 개이득

우엑 2021.08.06 20:23  
저따구로 메달 받을 바에 목메달 하자!!

럭키포인트 5,428 개이득

개붕 2021.08.06 20:24  
경문감독님은 이따구 메달 면제 인정 못한다고 이런 용병술을 펼쳤던게 아닐까?

럭키포인트 24,333 개이득

원쮸츄 2021.08.06 20:28  
이걸 군면제?

럭키포인트 5,001 개이득

대통령 2021.08.06 20:29  
야구는 레저가 맞습니다

럭키포인트 25,820 개이득

조커페이스 2021.08.06 20:34  
ㅋㅋㅋㅋ 공동 동메달 개이덕이네 ㅋㅋ

럭키포인트 18,879 개이득

빨렐렐락 2021.08.06 20:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게되면 레전드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6팀 참가해서 4등만해도 군면제 ㄷㄷ

럭키포인트 1,106 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.08.06 20:38  
레쟈

럭키포인트 11,810 개이득

펩시ZERO 2021.08.06 20:42  
ㅂㅅ들 쪽팔리지도 않나ㅋ

럭키포인트 10,267 개이득

녹색괴물둘리 2021.08.06 20:43  
어쨌든 메달 땄다고 아가리 털거 생각하니 아찔하네

럭키포인트 17,597 개이득

네이마르 2021.08.06 20:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 356 개이득

뭉치 2021.08.06 21:29  
도쿄구장은 돔구장아닌가

럭키포인트 2,897 개이득

파인애플피자 2021.08.06 21:53  

럭키포인트 12,041 개이득

도리도리곰 2021.08.06 22:34  
돔구장서 하면되잖아~
저렇게 메달따서 군면제가 말이 됩니까 ㅆㅂ

럭키포인트 22,602 개이득

클린봇 2021.08.06 23:14  
돔구장에서라도 해라

럭키포인트 3,840 개이득

뱁새 2021.08.07 02:05  
제발 패 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 26,232 개이득

우넘 2021.08.07 03:07  
제발 콜드게임으로 쳐발려라
그리고 올 때 조오련빙의 잊지말고

럭키포인트 7,894 개이득

성수이발관 2021.08.07 08:57  
이미 인기종목에서 프로로 뛰면서 돈 많이 벌고 있는 선수들이 올림픽 한번 나와 군면제까지 챙겨가는 게 꼴 보기 싫다. 특히 야구!! 병역혜택 개선해야된다.

럭키포인트 10,222 개이득

agagbs 2021.08.07 13:29  
아니 뭔 놈의 가능성 이 또 남았냐

럭키포인트 10,388 개이득

카밀라카베요 2021.08.07 13:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국야구는 안그래도 ㅄ같은데 상황도 꼴배기싫어지게 만들어지냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,078 개이득

일리니아 2021.08.07 18:21  
공동3등 이지만 동메달은 수여 안하는걸로 하면 군면제 안받냐

럭키포인트 748 개이득

제목