홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

내결혼식에 자기 여친에게 세레나데부른 남편친구

빻요미 28 4641 17 0

내결혼식에 자기 여친에게 세레나데부른 남편친구.jpg

Best Comment

BEST 1 RationalK  
[@collncos] 기혼자로서 결혼식 사회는 네번 봤는데요.
선 넘은거긴 하지 정도가 아니라
대형사고입니다. 수천만원짜리 행사가 완전히 망가진 사고입니다.
모든 하객이 저 결혼식에서 저 사건만 기억할 것이고
특히 신부측 하객은 수준낮은 남편한테 시집가는구나 하고 생각하게 됩니다.
신부 기분 나쁜거에서 끝나는게 아니라
양가 부모님 얼굴에 똥을 처바르는 만행이죠.
BEST 2 호에에엥  
아무리 봐도 남편 친구가 병sin인 것 같은데 내가 이상한거 아니지..?
BEST 3 망일  
아ㅋㅋ똑같이 해줘야돼는데 인연끊으면 안돼는데ㅋㅋ 친구놈 결혼식에서 한곡땡겨주고 xx야 우리 결혼 영원하자~해줘야하는데ㅋㅋ
28 Comments
침팬지 2020.05.28 13:47  
자기가 주인공인데 어그로 풀리니

럭키포인트 1,816 개이득

우개자브 2020.05.29 09:16  
[@침팬지] 주인공 어그로 문제가 아니고, 이건 예의도 매너도 뇌도 없는 겁니다. 인생에 한번(일반적으로) 있는 중요한 행사에, 유머도 아니고 저런 행동을 한다니요.

럭키포인트 2,425 개이득

침팬지 2020.05.29 11:51  
[@우개자브] 다 맞는 소리이고 그냥 본질적으로 돌려 말 안하면 맞지 않음?
이건 예의도 매너도 뇌도 없는 겁니다       
  (내가 중인공인데)
인생에 한번(일반적으로) 있는 중요한 행사에, 유머도 아니고 저런 행동을 한다니요.
                    (이목과 관심이 나에게만 와야되는 자리인데 그래서 하얀드레스 이쁜것도 입었는데 다른사람에게 가서 존나 싫다)

럭키포인트 3,772 개이득

우개자브 2020.05.29 11:58  
[@침팬지] 제가 글은 단 이유는 침팬지님의 글에 부정적인 느낌을 받아서 댓글을 남겼던 겁니다. 행복해야 될 결혼식의 주인공들에게 어그로가 풀린다는 말이 긍정적인 느낌은 아닌거 같아서요.
침팬지 2020.05.29 13:24  
[@우개자브] 넹...
관디 2020.05.28 13:48  
친구놈 미친놈이네 ㅋㅋ

럭키포인트 3,982 개이득

collncos 2020.05.28 13:49  
ㅋㅋㅋ 미리 합의된거아니면 선 넘은거긴 하지

럭키포인트 2,720 개이득

RationalK 2020.05.28 15:13  
[@collncos] 기혼자로서 결혼식 사회는 네번 봤는데요.
선 넘은거긴 하지 정도가 아니라
대형사고입니다. 수천만원짜리 행사가 완전히 망가진 사고입니다.
모든 하객이 저 결혼식에서 저 사건만 기억할 것이고
특히 신부측 하객은 수준낮은 남편한테 시집가는구나 하고 생각하게 됩니다.
신부 기분 나쁜거에서 끝나는게 아니라
양가 부모님 얼굴에 똥을 처바르는 만행이죠.

럭키포인트 3,020 개이득

야어너규슉 2020.05.28 13:49  
남편친구 노답이네

럭키포인트 3,752 개이득

호에에엥 2020.05.28 13:51  
아무리 봐도 남편 친구가 병sin인 것 같은데 내가 이상한거 아니지..?

럭키포인트 3,689 개이득

로얄쨩 2020.05.28 13:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
생일파티초대해서 모르는 친구가 생일노래불러줄게 해서 기다리고 있었는데 다음달 자기여친 생일 축하해주는느낌인가

럭키포인트 1,838 개이득

그라할트밀즈 2020.05.28 13:59  

럭키포인트 4,056 개이득

깐깐징어 2020.05.28 14:01  
결혼식 하나뿐인 이벤트에 하루이틀 준비하는 행사도 아니고 양가 친척들 다 모이는 중대사한 자리에서 얼마나 대가리가 비어있어야 지가 주인공인마냥 남의 행사에서 마이크잡고 여친한테 사랑고백하냐

럭키포인트 4,295 개이득

무에 2020.05.28 14:10  
결혼식의 주인공은 신랑신부인데 당연히 저러면 안되는거 아닌가

럭키포인트 4,627 개이득

망일 2020.05.28 14:10  
아ㅋㅋ똑같이 해줘야돼는데 인연끊으면 안돼는데ㅋㅋ 친구놈 결혼식에서 한곡땡겨주고 xx야 우리 결혼 영원하자~해줘야하는데ㅋㅋ

럭키포인트 23 개이득

라온 2020.05.28 14:38  
친구색기나 뭐가 어떠냐는 남편색기나... 끼리끼리네  배려 존중 눈꼽만큼도없넹~

럭키포인트 973 개이득

장룡 2020.05.28 14:44  
하지마?

럭키포인트 4,823 개이득

Anthem 2020.05.28 14:51  
어떻게 살아왔으면 친구 축가를 지 사랑고백타임으로 쓰구 있냐 ㅋㅋ 그거 실드하는 남편새끼나 ㅋㅋ

럭키포인트 958 개이득

hiba 2020.05.28 16:01  
와 아무리봐도 선 세게 넘었는데

럭키포인트 3,107 개이득

유토피아 2020.05.28 17:05  
아 난 또 신부한테 사랑해라고 해서 응? 저건 남편이 시켰을수도 있을거같은데 했는데
읽어보니 지 여친한테 한거구나 ㅋㅋㅋㅋ 개또라이네 손절각 씨게잡히는데

럭키포인트 4,586 개이득

벼락오바마 2020.05.28 17:36  
끼리끼리 is 과학

럭키포인트 1,235 개이득

핑크해머게이 2020.05.28 22:35  
미친새끼지 영화로 치면 하객은 엑스트라인데 거기서 지가 주인공 포지션을 스틸해?

럭키포인트 3,816 개이득

어둠속외톨이 2020.05.29 09:14  
정신나간. 욕먹어야지
이래서 내가 연애도 결혼도 안 하는거임

럭키포인트 2,241 개이득

서머너즈 2020.05.29 09:32  
진짜 개노답

럭키포인트 4,039 개이득

헬린2 2020.05.29 09:51  
당연히 남편친구가 개ㅄ인데
저기서 남편도 결국엔 톡으로 싸우고 연끊겠다 할정돈데
사과 못받은거같다고 어찌해야하냐면 방법이있나
적당히를 알아야지
남편친구도 사과할맘이 없으면 서로 손절각인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,868 개이득

카드 2020.05.29 10:55  
끼리끼리

럭키포인트 4,143 개이득

채연하니 2020.05.29 11:04  
근데 꼭 저런애들은 진짜 자기가 뭘 잘못했는지 자체를 모름..

럭키포인트 2,862 개이득

한입만 2020.05.29 12:44  
얼마나 못배웠으면 저러냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,104 개이득

제목