홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

어제자 서대구ic 참사

불량우유 42 9050 17 0

트럭 브레이크 파열로 정차중인 티볼리랑 엑센트 밀고가서 앞에있던 수산트럭에 박음

티볼리 운전사 사망 엑센트 운전자 중상

사고영상주의

Best Comment

BEST 1 엠봉갓  
와...
트럭 안전의무 위반한거 있음 진짜 잡아넣어야한다...

아는 지인 지난주에 국도에서 낙하 된 판스프링 밟아서
뽑은 지 1년도 안됨 새차 밑부분 개 박살남

신호 빨간불로 바뀐지 한참 지나도
연비 떨어진다고 걍 밀고 가버리는것도 부지기수고...

진짜 트럭 모는 모지리들 관리해야됨
쟤들은 살인전차임
BEST 2 축구왕슛돌이  
씨벌 트럭새끼들
관리 안하는 새끼들 전수조사해서 다 잡아쳐넣어야 함
개잡노무새끼들
BEST 3 엠봉갓  
[@후에에엥] 회사가 산업단지에 위치해서
화물차 많이 다니는데

진짜 사람 목숨 벌레취급하는 것들이 너무 많음 ㅋㅋ

좌회전 신호 받고 돌고잇는데
반대차선에 빵빵거리면서 달려옴

신호는 ㅈ까고 난 안멈출테니까
죽기싫으면 니가 멈춰라

이거임 ㅋㅋ
운전 개같이하면서 번호판 진흙으로 안보이게 하는 놈들이 널리고 ㅋㅋ
42 Comments
Ralo 2021.03.23 14:51  
와 씨 트럭 뭐야 ㄹㅇ

럭키포인트 14,287 개이득

엠봉갓 2021.03.23 14:52  
와...
트럭 안전의무 위반한거 있음 진짜 잡아넣어야한다...

아는 지인 지난주에 국도에서 낙하 된 판스프링 밟아서
뽑은 지 1년도 안됨 새차 밑부분 개 박살남

신호 빨간불로 바뀐지 한참 지나도
연비 떨어진다고 걍 밀고 가버리는것도 부지기수고...

진짜 트럭 모는 모지리들 관리해야됨
쟤들은 살인전차임

럭키포인트 3,915 개이득

후에에엥 2021.03.23 14:59  
[@엠봉갓] 진짜 위반이면 그냥 살인자

럭키포인트 3,496 개이득

엠봉갓 2021.03.23 15:13  
[@후에에엥] 회사가 산업단지에 위치해서
화물차 많이 다니는데

진짜 사람 목숨 벌레취급하는 것들이 너무 많음 ㅋㅋ

좌회전 신호 받고 돌고잇는데
반대차선에 빵빵거리면서 달려옴

신호는 ㅈ까고 난 안멈출테니까
죽기싫으면 니가 멈춰라

이거임 ㅋㅋ
운전 개같이하면서 번호판 진흙으로 안보이게 하는 놈들이 널리고 ㅋㅋ
우르오스 2021.03.23 16:25  
[@엠봉갓] ㄹㅇ 산단 가보면 운전하기 죤나 힘들다... 승용차보다 트럭들이 배는 더 많으니 신호도 안지키고
신호 지키는 유일한 곳은 카메라 있는곳..

럭키포인트 721 개이득

외인루니 2021.03.24 09:06  
[@엠봉갓] ㄹㅇ 덤프트럭 줙같은 ㅅㄲ들
경적만 울리면 단 줄 앎
출근길이 빌딩 엄청 올라가고 있는 지역이라 화물차 엄청 많은데
좌회전 신호 받고 가다가
저세상 갈 뻔한 적이 한두번이 아님
존나 ㅁㅊㅅㄲ는 버스가 좌회전 받고 가는데도
그걸 그냥 존나 밟으면서 오더라
접촉사고는 안났는데 버스가 옆에 기둥 긁으면서
백미러 박살남 ㅋㅋㅋ
개같은 ㅅㄲ들 진짜

럭키포인트 15,881 개이득

발칸의도살자 2021.03.23 14:52  
미친 차가 두대였어??

럭키포인트 18,061 개이득

명운 2021.03.23 14:53  
차가 무슨 호일마냥 찌그러지네.. 명복을 빕니다..ㅠㅠ

럭키포인트 9,659 개이득

에이치에스엠 2021.03.23 14:55  
짤보면 2대가 아니라 3대아님?

럭키포인트 20,862 개이득

발칸의도살자 2021.03.23 14:56  
[@에이치에스엠] 중간에 한대는 반대편으로 튕겨져나간듯 구사일생임진짜
열대쳤겠다 2021.03.23 15:00  
[@에이치에스엠] 2대이고 옆차선에서 지나가는차인거같은데

럭키포인트 23,650 개이득

발칸의도살자 2021.03.23 15:02  
[@열대쳤겠다] 아냐 자세히봐봐 티볼리한테 밀리면서 옆으로 떨어져나감
애플 2021.03.23 15:03  
[@발칸의도살자] 핸들 꺽었는지 다른차선으로 밀려 나가네 티볼리 어쩌누 ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 18,167 개이득

우개자브 2021.03.23 14:56  
ㅠ 이래서.. 신호나 고속도로에서 뒤에 트럭있음.. 룸미러로 보면 땀남;; 쟤가.. 안 멈추면...

럭키포인트 20,482 개이득

정성 2021.03.23 15:03  
[@우개자브] 마자여 계속 습관적으로 뒤도보게됨..
우개자브 2021.03.24 09:42  
[@정성] 스스로 조심해야하는데.. 간혹 아차 싶을때가 있어요 ㅠ
약간 핸들을 돌려야 하나? ㅋㅋ  ㅇ1런생각
마이클캐릭 2021.03.23 23:44  
[@우개자브] 이래서 고속도로에서 가급적 1차선 탈려고 노력함

럭키포인트 5,176 개이득

우개자브 2021.03.24 09:41  
[@마이클캐릭] 특히나 중부타면.... 2차선이라.. 2차선에 대형차 빼곡해서 줄지어가고..
부담됨 ㅠㅠ 속도내서 막 지나고도 계속 큰차있고 뒷차도 덩달아 속도내서 지나가려고. 2차선 빠져서 좀 천천히 가고싶은데 그러면 대형차들 사이에 껴야하고 ㅠㅠ
그리고, 대형트럭들보면... 타이어가 민무늬토기임 ㅋㅋ 그런거보면 아 왜 사고가 나는지 알겠더라구요;
정성 2021.03.23 14:56  
아이고 ..

럭키포인트 11,528 개이득

슈나우저 2021.03.23 14:58  
어휴... 이래도 트럭운전사들 규제 안할거냐
일힘들다고 맨날 밤에 술처먹고 도로위에서 졸고 쳐자는데, 불법개조해도 봐줘, 제대로 걷도 못하는 할배들이 발가락으로 끄닥끄닥거려도 생계유지해야한다고 봐줘, 도로위에서 판스프링 날라다녀도 봐줘,

럭키포인트 16,863 개이득

호오오옹이 2021.03.23 15:27  
[@슈나우저] 운수노조가 겁나 세지

럭키포인트 13,967 개이득

슈나우저 2021.03.23 16:21  
[@호오오옹이] 아는데 저런 사고가 하루이틀이어야말이지
갓김치 2021.03.24 09:35  
[@호오오옹이] 이러니 나라가 이모양 이꼴인듯.
단체가 강성이고 떼쓰기 고수이면 불법이라도 눈감고 봐주니.
누가 법을 지키겠냐~ 싶음.
한 놈이 어기고 그게 두 놈, 세 놈 묵인이 되면 나라도 어기고 싶을거임.
이럴땐 진짜 사정 봐줄것 없이 싱가폴 처럼 벌금 이빠이 때리고 안 내면 차 압류해버리거나
 강제노역을 시켜야 잘 지킬거임.

럭키포인트 24,128 개이득

홍구님 2021.03.23 15:00  
어제 후배가 연락와서 한시간반동안 도로에 갇혀있었다던데 저기였구나 ㅜㅜ

럭키포인트 25,673 개이득

zkzk 2021.03.23 15:05  
트럭만 저리 빠르네

럭키포인트 5,453 개이득

축구왕슛돌이 2021.03.23 15:06  
씨벌 트럭새끼들
관리 안하는 새끼들 전수조사해서 다 잡아쳐넣어야 함
개잡노무새끼들

럭키포인트 23,378 개이득

엠봉갓 2021.03.23 15:10  
[@축구왕슛돌이] 말 너무 이쁘게 한다
송하영 2021.03.23 15:07  
와 미친 시발.. 저게 내가 될수도 있다는게 진짜..

럭키포인트 25,496 개이득

두듀두두 2021.03.23 15:15  
[@송하영] 이런 참사들 보면 내가 대상이 될 수 있다는 것도 물론 두렵지만
부모님들 출퇴근하다가 저런 참변 당하면 진짜 상상도 하기 싫게 죽고 싶을 거 같음..

럭키포인트 11,943 개이득

소농민 2021.03.23 15:44  
[@송하영] 제가 서대구ic 자주 타는데...

럭키포인트 18,953 개이득

비질란테 2021.03.23 15:14  
진짜 트럭ㅅㅂ 무섭다

럭키포인트 14,510 개이득

야스오 2021.03.23 15:17  
운전 내가 아무리 조심해도 저런경우가 발생하는게 너무 무서워 흑 ㅠㅜ

럭키포인트 22,691 개이득

세븐나이츠77 2021.03.23 15:26  
이거 브레이크 파열 맞아? 뉴스를 찾아봐도 없고 운전밥 먹는 친구들한테 물어봤더니
브레이크 파열이면 운전자가 핸들을 차없는곳으로 돌렸을거라 이건 그냥 졸음운전일꺼같다는데

럭키포인트 2,194 개이득

성인나이트 2021.03.24 10:09  
[@세븐나이츠77] 그렇게요.. 브레이크파열이면 중앙분리대로 붙이던가
속도를 줄일 노력을 할텐데..
고대로 밀고들어오는게.....

럭키포인트 17,411 개이득

갓트리버 2021.03.23 15:40  
트럭 빌런도 있던거 같은데

럭키포인트 19,617 개이득

개붕 2021.03.23 15:52  
으시벌
인생 ㅈㄴ허무하다.........

럭키포인트 13,600 개이득

이중구 2021.03.23 15:56  
미친새끼네 저거

럭키포인트 18,325 개이득

나는고구마다 2021.03.23 15:58  
트럭 기사 새끼 티볼리에 태우고 똑같이 해야됨

럭키포인트 6,372 개이득

9회말투아웃 2021.03.23 19:18  
운전 하는  사람들은 공감 할걸....고속도로에서  1차선 막고 지들끼리  앞서거니  뒷서거니  하는거랑  난폭운전  끼어들기....이런 화물차  트럭 하는  것들 보면  살인충동 느낀다.

럭키포인트 17,306 개이득

도리도리곰 2021.03.24 08:57  
덩치로 밀어붙이며 차선변경하기,
추월하는데 시간 겁나 오래걸리면서
한번에 여러대 추월한다고 추월차로 집짓기,
판스프링 불법적인 방법으로 사용하는 ㅆㅂ놈들.

출퇴근을 고속도로로 하는 입장에서
불안하면서도 불만이 큽니다;;

물론 fm적으로 안정주행하는 기사분들도 있지만요.

럭키포인트 9,423 개이득

NationalTaxServ… 2021.03.24 09:01  
과적
과속
졸음운전
칼치기...기타 등등
화물 운전기사들이 문재인가?
화주가 문재인가?

럭키포인트 10,772 개이득

엠봉일구핫 2021.03.24 19:02  
정차하고 있다가 날 벼락 맞은 사람들은 무슨죄냐.....

럭키포인트 807 개이득

제목