홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 국개의원  
나였으면 가해자 죽이고 판사 죽인다
19 Comments
솜이랑 2019.05.07 08:33  
와.. 보상이라도 시발 좋게해주던가 개새기들

럭키포인트 2,757 개이득

네온 2019.05.07 08:34  
음주운전 벌금 1억 때리고 무조건 징역 1년 떄리면 회사 짤리고 벌금 없어서 파산임

럭키포인트 7,299 개이득

번저강 2019.05.07 08:39  
[@국개의원] + 변호사 보험사

럭키포인트 12,620 개이득

몽키D루피 2019.05.07 08:55  
[@네온] 벌금 못내면 일당 얼마계산때려서 징역살이함 파산은 안되요

럭키포인트 5,431 개이득

국개의원 2019.05.07 08:35  
나였으면 가해자 죽이고 판사 죽인다

럭키포인트 1,064 개이득

국개의원 2019.05.07 08:42  
[@번저강] 난 걔네할바엔 윗머가리 죽인다
법이 잘못됐음
쏘름 2019.05.07 10:19  
[@국개의원] 그렇게 싸그리 죽여도 사형 안시킴 엌

럭키포인트 9,982 개이득

잠만보 2019.05.07 11:26  
[@국개의원] 개허세 눈빛만 봐도 어버버하면서 구석에 숨을거면서

럭키포인트 4,624 개이득

국개의원 2019.05.07 15:26  
[@잠만보] 당하면 그럴건데?
잠이나 자라
qusghtk 2019.05.08 15:36  
[@번저강] 변호사는 원래 하는 일이 그런거라 변호사 욕할 일은 아님..
그런게 변호사 윤리에도 딜레마이기도 함..
진실과 무관하게 자신에게 사건을 의뢰한 피의자 및 피고인만을 위할지 말지...
비슷한 예로는 동정의 여지도 없는 범죄를 저지르다가 다친 환자를 맞닥뜨린 의사 및 기타 의료인 정도가 적당할듯.

럭키포인트 15,088 개이득

말술소녀밍키 2019.05.07 10:22  
미친거 아님? 진짜 이런건 제대로 해야지...

럭키포인트 6,016 개이득

살맛나냐 2019.05.07 10:53  
어라 어제도 뉴스에 비슷한 보도있었는데 그 ㅁㅊㅅㄲ는 일가족을 사망에 이르게함

럭키포인트 4,601 개이득

개집일진슈나우저 2019.05.07 10:54  
내가족 건드리면 가만 안있는다
나라면 그냥 쏘우 찍는다

럭키포인트 11,020 개이득

동도로로도롱 2019.05.07 11:28  
사람 인생 망치고 벌금 500으로 퉁치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,771 개이득

우정사업본부 2019.05.07 11:42  
저거 예전꺼 아님?
요즘 그 군인분 죽으셔서 음주운전은 엄청나던데
내친군 바로 철컹 해서 지금 살고있음 그곳에서

럭키포인트 6,413 개이득

정거정거 2019.05.07 13:01  
미국은 음주 사망사고는 살인사건으로 들어가던데

럭키포인트 11,355 개이득

마늘사탕 2019.05.07 14:57  
걍 저런거당하면 똑같이 가해자 이동경로파악후 술한병먹고 치어서 반불수만들어야댐
그리고 음주였다카면 대거든
내 가족이당하면 난 똑같이할거

럭키포인트 9,494 개이득

다스베이더 2019.05.08 16:10  
왜 살인미수가 아니냐 ㅅㅂ

럭키포인트 8,921 개이득

가끔씩정신놓음 2019.05.08 16:40  
억울하게 사고 당하는 블랙박스 영상들 보면 비싸더라도 좀 더 좋은 차를 사야겠다 싶음

럭키포인트 8,419 개이득

제목