홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 빵집  
첫짤 전진이냐?ㅋㅋ
14 Comments
첼시 2019.12.24 08:49  
현실적 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,284 개이득

빵집 2019.12.24 08:49  
첫짤 전진이냐?ㅋㅋ

럭키포인트 2,405 개이득

하지원 2019.12.24 08:53  
[@빵집] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,986 개이득

여름극혐남 2019.12.24 09:38  
[@빵집] 아니 첫짤뭔데[ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,597 개이득

찌릿찌릿 2019.12.24 09:07  
내가 여드름때문에 채식으로 개선해보겠다고 1년 채식해봤는데 사람 할짓이 아님 레시피 찾아서 채소 소스뿌리고 지지고 볶고 맛깔나게 요리해봐야 냉동대패 3천원치 사서 불판에 뿌리고 대충구운거보다 못하고 옆에서 고기먹는거보면 발로차서 상엎어버리고싶고 성질만베림 로아큐탄 7개월먹고 피부관리 몇번받은후에 지금은 기름진음식에 고기에 술먹고해도 여드름이 안남 채식은 장점이 없음

럭키포인트 4,239 개이득

나영 2019.12.24 09:17  
[@찌릿찌릿] 로이큐탄먹고 피부관리 받으면 여드름안수있을까요 저도 ?

럭키포인트 7,571 개이득

찌릿찌릿 2019.12.24 09:21  
[@나영] 제가 여드름 약이 안좋다해서 약안쓰고 채식을 하고 패스트푸드를 끊는방법 일찍수면하는방법 저자극 화장품등등 여러방법을 써봤는데 근 6년을 여드름으로 고생했는데 로아큐탄 처방에 피부압출관리 주기적으로 받으니까 대략 7개월째되니 약간 붉은자국제외하면 피부 말끔해지더라구요 6년간 헛짓거리한게 너무나 후회스럽습니다 ㅋㅋ 피부과약처방이 최고이자 최선인듯합니다

럭키포인트 2,269 개이득

엄지 2019.12.24 09:40  
[@나영] 채식과 피부과약처방을 쉽게 설명해드리자면은
채식= 이 식물이 무슨 성분이 몸에 좋은지는 모르겠지만 몸에 좋다카드라!
양약= 이 식물의 어떤 성분이 몸에 좋으니 이 성문을 추출해서 이것만 먹자!
한약과 양약의 차이랑도 같아요
채식주의고 뭐고 그냥 약먹는게 최고에요

럭키포인트 8,670 개이득

아이롱 2019.12.24 10:15  
[@찌릿찌릿] 약 끊으면 다시 돌아온다던데 계속 복용중인가요??

럭키포인트 5,442 개이득

찌릿찌릿 2019.12.24 10:22  
[@아이롱] 이번 여름까지 먹었는데 아직까지는 괜찮더라구요 나면 또 약처방받고 바로 복용하려구요
RYANBUCKS 2019.12.24 13:10  
[@아이롱] 나랑 내친구는 약 1년간 먹고 끊었는데 안돌아갔음
나는 약끊은지 한 10년 됬는데 지금까지 막 여드름 폭팔은 없고 좁쌀여드름은 한두개씩 생기더라
약산성 폼큰렌징으로 세안하고 피지오겔로션바름

럭키포인트 4,495 개이득

동도로로도롱 2019.12.24 10:48  
유튜브에서 본거같은데 신장기능인가 뭐 내장기능도 떨어진다고 하지 않앗어요?

럭키포인트 3,502 개이득

안중근 2019.12.24 12:23  
다큐보니 애미 애비  비건 맹신자 초딩 두자녀 딱봐도 삐쩍골았음  병원가니 또래 보다 당연히 성장 더디고 몸안좋음  부부도 당연히 몸상태 안좋음

럭키포인트 9,801 개이득

맥짱 2019.12.24 13:38  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,975 개이득

제목