홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 장구사마  
[@박하나] 이정도면 사도 되겠는데?
내려 가는건 맞는데 너무 내려 가는데?
BEST 2 늘새롭게  
이게 공포냐? 진짜 공포는 아...이 주식 망했나보다 << 이런생각들어야 공포임 ㅋㅋ
너도 나도 들어가야되나? 이생각 가지는건 공포가 아니야
BEST 3 주쟁이  
나락가고 싶으면 올라타라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
24 Comments
위도우매우커 2021.08.30 10:41  
비트코인 수준인네 ㅋㅋ

럭키포인트 10,380 개이득

박하나 2021.08.30 10:41  
이걸 사 말아?

럭키포인트 11,226 개이득

장구사마 2021.08.30 10:43  
[@박하나] 이정도면 사도 되겠는데?
내려 가는건 맞는데 너무 내려 가는데?
팬톤컬러 2021.08.30 11:07  
[@박하나] 과매도 구간이라 지금 진입하는거 손익비 나쁘지 않아보임

럭키포인트 29,953 개이득

개붕 2021.08.30 11:34  
[@박하나] 게임사 말고 금융인의 시선으로는 지금 들어가는게 맞대

럭키포인트 12,246 개이득

장구사마 2021.08.30 10:43  
블소 망함?

럭키포인트 19,975 개이득

rkdqk 2021.08.30 10:45  
[@장구사마] 갲망

럭키포인트 13,048 개이득

장사셧제 2021.08.30 10:47  
[@장구사마] 망..

럭키포인트 18,925 개이득

신호등싢 2021.08.30 12:19  
[@장구사마] 소생불가

럭키포인트 18,279 개이득

유주 2021.08.30 10:47  
얼마나 떨어질까

럭키포인트 29,645 개이득

멍멍왕 2021.08.30 10:47  
리니지W나오면 더쳐박을거같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,129 개이득

주쟁이 2021.08.30 10:52  
나락가고 싶으면 올라타라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,508 개이득

NationalTaxServ… 2021.08.30 12:06  
[@주쟁이] +1

럭키포인트 20,668 개이득

색스왕 2021.08.30 10:53  
내려간다~  저 바닥으로~

럭키포인트 28,433 개이득

섹석 2021.08.30 10:54  
공포에 매수하고 환희에 매도하라

럭키포인트 17,776 개이득

고니 2021.08.30 10:58  
종가베팅안한게 신의한수였따 ㄹㅇ

럭키포인트 23,934 개이득

PVIVIR 2021.08.30 12:11  
또 로아만 미어터지는거 아니냐 ㅋㅋ

럭키포인트 18,918 개이득

장사셧제 2021.08.30 13:45  
[@PVIVIR] 블자도 터져서 로아에 와난민도 왓다던데
늘새롭게 2021.08.30 12:15  
이게 공포냐? 진짜 공포는 아...이 주식 망했나보다 << 이런생각들어야 공포임 ㅋㅋ
너도 나도 들어가야되나? 이생각 가지는건 공포가 아니야

럭키포인트 6,273 개이득

킬더킹 2021.08.30 12:23  
[@늘새롭게] 맞음

럭키포인트 1,759 개이득

늘새롭게 2021.08.30 13:50  
[@늘새롭게] 그래서 진짜로 공포스러운 상황오면 살 생각도 안듦.
코로나 막 터지기 시작할때 코스피 1000이하 가겠다하면서 난리 났었지.
근데 막상 이때 산사람은 많이 없음. 찐공포장에는 어디까지 떨어질지 감도 안잡힘.
비트코인도 마찬가지로 최근에 29000달러 갈때, 전부다 코인 끝낫다면서 탈생각도 안했을때 그때서야 반등하고
지금 50000근처에서 놀지.
두려움과떨림 2021.08.30 14:02  
공포?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시작도 안함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마법의 단어 선반영이 아직 나오지도 않았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,307 개이득

갓트리버 2021.08.30 18:06  
다시 오르는거 보고 소름

럭키포인트 15,758 개이득

가을여행 2021.08.30 20:16  
LG화학 사라

럭키포인트 16,453 개이득

제목