홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 씹상남자  
거 중국인들은 체급을 모르나? 하긴 천안문 탱크 앞에선 체급이 무의미하니 모를 수도 있지 ㅋㅋ
BEST 2 sslka  
애들 종특이기도 하고 좀 순진하기도 해요
예전에 효돌 경기보는데 교포놈 진지하게 이연걸한텐 안된다고 굳게 믿더라구요 ㅋㅋ
BEST 3 조셉쿠퍼  
[@sslka] 우린 그걸 멍청하다고 부릅니다.
25 Comments
코드 2021.08.14 12:37  
체급이라는걸 애초에 이해조차도 못하는 병.신좆짱깨씹새끼들

럭키포인트 19,273 개이득

씹상남자 2021.08.14 12:38  
거 중국인들은 체급을 모르나? 하긴 천안문 탱크 앞에선 체급이 무의미하니 모를 수도 있지 ㅋㅋ

럭키포인트 26,765 개이득

덩키님 2021.08.14 12:42  
타이슨 핵주먹
타이슨이 힘만 오지게쎄고 스피드 느린것도 아니고
게다가 글로브도 안낀다? 한대만 맞음 골로갈듯

럭키포인트 20,193 개이득

로도도 2021.08.14 12:43  
타이슨이 그냥 설렁해도 턱 부서지지 않을까?

럭키포인트 545 개이득

sslka 2021.08.14 12:52  
애들 종특이기도 하고 좀 순진하기도 해요
예전에 효돌 경기보는데 교포놈 진지하게 이연걸한텐 안된다고 굳게 믿더라구요 ㅋㅋ

럭키포인트 8,594 개이득

조셉쿠퍼 2021.08.14 13:30  
[@sslka] 우린 그걸 멍청하다고 부릅니다.

럭키포인트 4,935 개이득

WadeWilson 2021.08.14 13:48  
[@sslka] 이정도면 순진하다기보단 무지하다라고 표현하는게 맞는듯

럭키포인트 2,551 개이득

묻고더블로가 2021.08.15 15:15  
[@WadeWilson] 무식+무지=짱깨

럭키포인트 28,932 개이득

뒷북치기장인 2021.08.14 13:08  
홍콩이 아닌 짱깨들이 G랄을 하냐

럭키포인트 9,434 개이득

지금은이지은시대 2021.08.14 13:22  
차라리 홍금보가 더 승률 높겠다. 물론 지겠지만 ㄷ

럭키포인트 14,858 개이득

KFC8 2021.08.14 13:40  
중뽕 ㄹㅇ 역겹네

럭키포인트 15,263 개이득

비쟈크타르 2021.08.14 13:53  
파퀴아오라면 박빙 일러나 무규칙으로

럭키포인트 28,718 개이득

옞덩바라기 2021.08.14 13:57  
[@비쟈크타르] 파퀴아오가 개털겠지… 이소룡이 그라운드 기술을 배웠다거나 한 게 아닌 이상 힘들 듯

럭키포인트 20,856 개이득

주식온라인 2021.08.14 13:53  
애초에 이소룡 미국인 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,899 개이득

풀파워야메떼 2021.08.14 15:02  
서로 간보는 시간 포함해서 10초컷 예상함  맨손이면 이소룡 죽는거고  글러브랑 마우스피스착용하면 두시간 꿀잠자는거고

럭키포인트 29,607 개이득

콩벌레 2021.08.14 15:25  
https://www.youtube.com/watch?v=wZ80DHS7ZKI&list=LL&index=1&t=276s

럭키포인트 15,507 개이득

조팝 2021.08.14 16:00  
[@콩벌레] 목운동뭔데 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 1,293 개이득

마시리스 2021.08.14 15:35  
내공이 있으면 체급이 소용없긴 하지 암~

럭키포인트 23,926 개이득

멍멍왕 2021.08.14 16:25  
이소룡도 미국인인데 왜 짱깨가 화냄

럭키포인트 5,924 개이득

바다 2021.08.14 16:36  
견자단때 못봤나?
견자단이 대단해서 한방 피하긴 했지만
그거 맞았음 바로 응급실 실려갔을거 같던데

그런게 한방이 아니고 수십방이 날아올텐데ㅋㅋ

럭키포인트 7,053 개이득

몽키D카리나 2021.08.14 19:16  
[@바다] ㄹㅇ 견자단 마오쩌둥 곁으로 갈뻔했던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,171 개이득

행복은참작은것 2021.08.14 16:56  
원스어폰어타임인할리우드

럭키포인트 18,759 개이득

gyrod 2021.08.14 17:13  
팩트 폭격이네

럭키포인트 25,045 개이득

예원 2021.08.14 18:56  
짱깨들은 뇌가 없나? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,668 개이득

블루라벨 2021.08.15 01:56  
누구나 계획은 있지 처맞기 전까지는 ㅋㅋㅋ