홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 벨로스터  
합의금 쏠쏠 하시겠네 우리 시골도 외부인이 작물 훔쳐서 한명당 300씩 합의해서 받아냈는데 4명이면 어후 ㅋㅋ
23 Comments
벨로스터 2022.04.28 09:23  
합의금 쏠쏠 하시겠네 우리 시골도 외부인이 작물 훔쳐서 한명당 300씩 합의해서 받아냈는데 4명이면 어후 ㅋㅋ

럭키포인트 28,092 개이득

루돌프가슴커 2022.04.28 09:30  
제발 인실ㅈ 가즈아!! 합의나 선처는 없는걸로

럭키포인트 16,423 개이득

레드후뢰시 2022.04.28 09:31  
ㅋㅋㅋㅋ 범죄네

럭키포인트 28,290 개이득

지금은이지은시대 2022.04.28 09:34  
CCTV 있어서 천만다행이네 ㄷㄷ

럭키포인트 19,709 개이득

빠다코코낫 2022.04.28 09:41  
야무지게 캐가는데 도대체 저게 뭐임??

럭키포인트 23,244 개이득

우씌 2022.04.28 09:43  
[@빠다코코낫] 돼지감자

럭키포인트 16,576 개이득

우넘 2022.04.28 09:50  
[@우씌] 존나 똑똑해

럭키포인트 24,051 개이득

빠다코코낫 2022.04.28 13:38  
[@우씌] 와 걍 감자면 사먹지 저걸 훔쳐가나 ㄷㄷ
Gimori 2022.04.28 09:42  
무친거지

럭키포인트 4,608 개이득

우넘 2022.04.28 09:50  
카메라 있는지는 상상도 못했겠구먼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내꿈가져가 2022.04.28 10:00  
감자 사 먹을 돈도 없냐 개 그지새키들아

럭키포인트 1,117 개이득

공장장 2022.04.28 10:06  
저거랑은 다른데 우리 밭이 산속 있거든? 그래서 큰길에서는 절대안보여. 근데 콩베는날이나 다음날이면 어김없이 모르는 아줌마들이 우리밭에와서 떨어진 콩들 주워감. 웃긴게 우리도 베고나서 떨어진것들 줍거든? 그거 양도 무시못해 그런데 우리가 줍기도전에 와서 줍고있음. 우리가 바로 옆에 있어도 신경도안씀 그냥 줍고있음. 그래서 아빠한테 저거 그냥 나두냐니까 걍 싫으소리하기 싫다고 걍 두라던데. 어이없드라고

럭키포인트 24,048 개이득

사랑합니다 2022.04.28 11:22  
[@공장장] 아주 시골 도둑놈들 엄청 많아요
저도 상속받은 산있습니다 아버지가 개간해두셨다 썩히고 있지만.. 봄되면 이것저것 캐러오는 개 ㅅㅂ 도둑넘글 엄청많음 ㅋㅋ
신고한다고하면 그날 저녁에 마을 어르신한테 전화옵디다
"아니 같이 쓰는 산인데 그거가지고 뭐라하냐고" 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,937 개이득

aiwjd 2022.04.28 14:54  
[@사랑합니다] 가치환산이 되니까 매매가 되는 산이고 산에 나는 수확물도 가치에 영향을 주는거고 거기에 나는 수확물을 지들 멋대로 훔쳐가는 입장이면서 ㅈㄴ 당당하네용?

럭키포인트 7,185 개이득

사랑합니다 2022.04.28 14:56  
[@aiwjd] 지역사회의 장점이죠 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시골사람들 뻔뻔합니다
Durant 2022.04.28 10:11  
전문털이범 수준이네
마지막에 빗질 뭐야

럭키포인트 14,651 개이득

인생의묘미 2022.04.28 11:40  
[@Durant] ㅋㅋ한 두번 해본게 아닌 것 같은데

럭키포인트 26,941 개이득

호나우도 2022.04.28 10:43  
개씹돼지년들 죽어라 그냥 씨1ㅂ발년들아

럭키포인트 13,022 개이득

살맛나냐 2022.04.28 10:58  
미개하구나

럭키포인트 28,050 개이득

오포포포 2022.04.28 11:55  
이것이 시골인심?? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,815 개이득

산노미야 2022.04.28 11:56  
와 근데 시골에 도 cctv 가 있구나 신의한수네.. 위치마저....

럭키포인트 29,014 개이득

오한별 2022.04.28 13:36  
저거 진짜 ㅈ같음 부모님이 할머니가 하시던 과수원 주말마다 가서 돌보는데 웬 처음보는 외지인들이 "아 이거 주인이랑 아는사이에요~"하면서 심어놓은거 키우는거 다 캐감

럭키포인트 5,173 개이득

폭망돌이 2022.04.28 13:50  
저게 딱히 시골만 저런것도 아님. 서울도 똑같다.

서울 근교에 노변 밭에 야채들 심어놓은것들 털어가는 사람들이 종종 있음. 한번은 차번호를 다 못봐서 신고도 제대로 못했다는데 서울로 시작해서 서울사람인걸로..(번호판 바뀌고도 얼마 안되었던 때라)
다만 제때 수확하는건 다른 문제라 도시에서 산 사람들이 가져간거면 제대로 안 영근걸 가져가고 동네사람이면 제대로 영근거 가져간다의 차이라고 함. feat 아버지

팔아먹을게 아닌 우리네 먹을거라 딱히 금전적으로 큰 손해가 없어서 차마 cctv까지 달 생각은 안하시는데 제일 짜증나는건 두릅이라고 하심. 이게 딱히 수확을 하루만에 하는게 아니고 봄에 달리는 데로 따는거라 먹을라고 하면 누가 따갔을때 화딱지 난다하심...

럭키포인트 1,210 개이득

제목