홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 신크말치  
미국 대사관이면 안전하지 누가 건드나 했는데 아프간 ㅋㅋㅋㅋ 아프간은 건들지
10 Comments
저승호랑이 2021.08.09 12:18  
6자리면 십만단위 아님 ?

럭키포인트 22,834 개이득

서현진 2021.08.09 12:23  
[@저승호랑이] 달러아님 ?

럭키포인트 8,428 개이득

람칵크 2021.08.09 12:23  
[@저승호랑이] 달러니까 ... X1200 원쯤 해야겠지?

럭키포인트 22,893 개이득

서래마을갈비 2021.08.09 12:24  
[@저승호랑이] 달러러 6자리겠지요..
최소 억단위라는이야기인듯

럭키포인트 5,530 개이득

자카르타김 2021.08.09 12:24  
[@저승호랑이] 달러겠지

럭키포인트 5,635 개이득

저승호랑이 2021.08.09 13:55  
[@저승호랑이] 달러 생각했는데 달러도 억단위인데 개쩌는데 ?
고추밭 2021.08.09 12:25  
허 돈도 돈이지만 넘모무서운것

럭키포인트 25,020 개이득

신크말치 2021.08.09 13:49  
미국 대사관이면 안전하지 누가 건드나 했는데 아프간 ㅋㅋㅋㅋ 아프간은 건들지

럭키포인트 21,427 개이득

지구방위대후레쉬맨 2021.08.09 14:15  
총알받이인데 6자리 돈이 무슨 소용...

럭키포인트 15,444 개이득

빡센부랄 2021.08.09 17:10  
1억이고 나발이고 벌집피자되기 딱 좋네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,998 개이득

제목