홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 페니미스트  
여성할당 하는것도 사회혼란 가중시키기 위한 단계중 하나었던거지 ㅋㅋㅋ
치안이 약해지면 혼란이 가중될테니 ㅋㅋㅋ
빨갱이 수준 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 아재  
훠훠 닥치셰욥
BEST 3 웁스야  
난 소중하니까~
20 Comments
공인노무사 2021.08.07 09:43  
진짜 이율배반적이고 내로남불 나쁜놈들

럭키포인트 14,190 개이득

웁스야 2021.08.07 09:44  
난 소중하니까~

럭키포인트 10,424 개이득

아재 2021.08.07 09:44  
훠훠 닥치셰욥

럭키포인트 10,913 개이득

핑크해머게이 2021.08.07 09:46  
훠훠훠 여경들 늘어나도 시민들 치안에 전혀 문줴 없습니둬 하쥐만 줴 경훠는 남자들이 해줘야 안줜합니둬

럭키포인트 7,333 개이득

코드 2021.08.07 09:48  
대구전통시장 방문할때 지 목숨 어째될까봐 기관단총 들고 경호시킨 새끼가 그렇지뭐 ㅋㅋ

럭키포인트 10,459 개이득

고추밭 2021.08.07 10:14  
[@코드] 헐 ㄹㅇ?

럭키포인트 29,209 개이득

페니미스트 2021.08.07 09:50  
여성할당 하는것도 사회혼란 가중시키기 위한 단계중 하나었던거지 ㅋㅋㅋ
치안이 약해지면 혼란이 가중될테니 ㅋㅋㅋ
빨갱이 수준 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,173 개이득

돌연사망 2021.08.07 09:50  
주적으로부터 국가와 국민을 지키는 군인
화마와 싸우고 국민을 지키는 소방공무원
범죄와 싸우고 범인을 쫓는  경찰공무원

진짜 이해안가는 여성할당제 직업군

럭키포인트 13,473 개이득

후궈 2021.08.07 09:54  
간첩수준

럭키포인트 29,816 개이득

늑대낭인 2021.08.07 10:13  
훠훠훻ㅎ 내로남불 하루이틀입니꽈아~~후핳ㅎ훻

럭키포인트 16,662 개이득

유주 2021.08.07 10:34  
싫다

럭키포인트 9,932 개이득

시계 2021.08.07 10:36  
진짜 쓰레기정권이다 어째 하는짓이 페미 그자체냐

럭키포인트 13,841 개이득

개그지팝소 2021.08.07 10:57  
훠궈훠궈~ 맛있습니다- 훠훠훠궈

럭키포인트 11,785 개이득

해피트리프렌즈 2021.08.07 11:18  
비추는 꾸준하네 댓글은 못달고ㅋㅋ

럭키포인트 16,851 개이득

살아있다는것은 2021.08.07 12:11  
박근혜는 진짜 미토콘드리아 수준이었네

럭키포인트 29,244 개이득

화이트 2021.08.07 12:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지는 소중하고 국민은 죽던말던 인가

럭키포인트 10,850 개이득

극한의맞춤법충 2021.08.07 12:20  
[@화이트] .
죽던말던 → 죽든 말든

과거는 ‘던’, 선택은 ‘든’.

럭키포인트 16,617 개이득

팔도비빔면 2021.08.07 14:40  
반대 꾸준히 누르는 대가리 깨져 터진 대깨문들

럭키포인트 26,883 개이득

일리니아 2021.08.07 18:24  
차라리 박근혜 때가 살기 더 좋았던거같다 ..
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,760 개이득

인생무쌍 2021.08.08 02:58  
내가 이명박근혜때 일하던 곳이 총리공관 근처였음
출근할때는 청와대정문 도로쪽으로 지나서 출근했었음
확실한건 그때 청와대 앞에 소총보이게 근무서는 경우는 거의 없었는데
문씨때는 소총보이게 근무서는 일이 허다했다는거

럭키포인트 7,762 개이득

제목