홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 고니  
이러니 누가 신고하냐고 ㅋㅋㅋㅋ
정작 본인은 200만원받고 불안에 떨면서 사는데
BEST 2 Helldiver  
양심적으로 10%는 줘야 하는거 아니냐?
BEST 3 물반고기반  
200 ??
14 Comments
TheNagaRaja 05.29 23:40  
110억신고했는데 200?

럭키포인트 25,386 개이득

물반고기반 05.29 23:44  
200 ??

럭키포인트 8,135 개이득

Helldiver 05.29 23:51  
양심적으로 10%는 줘야 하는거 아니냐?

럭키포인트 28,578 개이득

flavor 05.30 01:09  
분실물이 아니라서 10% 안주는건가...
그래도 신고하고 겪은 시간에 비해서 너무 터무니 없이 적네.

럭키포인트 3,932 개이득

네온 05.30 08:27  
신고 안하고 한달에 50만원씩만 썼어도 절대 몰랐을거 같은데..

럭키포인트 17,967 개이득

자카르타김 05.30 08:33  
중간에 먹었냐? 어떻게 200만원 책정이 되지;;

럭키포인트 664 개이득

고니 05.30 22:04  
이러니 누가 신고하냐고 ㅋㅋㅋㅋ
정작 본인은 200만원받고 불안에 떨면서 사는데

럭키포인트 12,830 개이득

지니어스윤 05.31 07:36  
분명 저런식으로 발견하고 입꾹닫 잘 사는 사람도 있을 거시여

럭키포인트 2,944 개이득

피카츄EV 05.31 07:58  
그냥 두뭉치 숨켜놔도 모르겟다

럭키포인트 29,980 개이득

mamba 05.31 08:14  
그냥 몰래 쓰고 살면 더 편했을껀데 괜히 신고해서 돈도 적게 받고 불안에 살고...

럭키포인트 1,580 개이득

아무말대잔치 05.31 08:46  
나같으면 걍 숨겨서 야금야금 쓸듯

200 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,930 개이득

순덕아부지 05.31 13:42  
200만원?ㅋㅋㅋㅋㅋ
인간적으로 20억은 줘야되는거 아니냐

럭키포인트 11,855 개이득

순덕아부지 05.31 13:42  
200만원?ㅋㅋㅋㅋㅋ
인간적으로 5억은 줘야되는거 아니냐
꾸니빵 05.31 14:13  
경찰서에 보관했다가 몇년동안 찾아가는 사람 없으면 주은사람에게 주는거 아닌가요? 그렇게 알고 있는데

럭키포인트 22,134 개이득

제목