홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 혜정이  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 헐진짜로  
수능전문가.....
정시라고 쳐도 이대생이 수능전문가...
14 Comments
씹상남자 2021.12.14 17:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 사과영상 올렸던데

럭키포인트 14,984 개이득

혜정이 2021.12.14 17:25  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,670 개이득

개수박 2021.12.14 17:37  
아 와부고 출신이구나

럭키포인트 3,084 개이득

민주킴 2021.12.14 17:47  
시선에 압박을 느꼈다기에는 너무 관종아니냐

럭키포인트 6,242 개이득

펩시ZERO 2021.12.14 17:51  
조작??  그거 쉬운데~

럭키포인트 2,627 개이득

헐진짜로 2021.12.14 17:53  
수능전문가.....
정시라고 쳐도 이대생이 수능전문가...

럭키포인트 27,409 개이득

신크말치 2021.12.14 18:20  
많이 했다고 전문가면 정준하가 제일 전문가지

럭키포인트 20,188 개이득

송하영 2021.12.14 18:54  
그냥 인생 자체가 거짓이네

럭키포인트 18,773 개이득

라큐 2021.12.14 19:47  
나 올1등급이였는데 시간당 5만원받았음

럭키포인트 11,974 개이득

REVELUV 2021.12.14 19:57  
서울에서 4.3km 떨어져도 농어촌이 되는곳이 있구나..

럭키포인트 10,679 개이득

스앤피500 2021.12.14 20:43  
암만 그래도 대한민국 수능 탑 오브 탑인 의대생이랑 비교를 하냐

양심도 없어 ㅋㅋ

럭키포인트 29,371 개이득

네온 2021.12.15 09:23  
농어촌 4등급이었네

럭키포인트 9,640 개이득

ㅇㅇ 2021.12.15 12:24  
사실상 이대 최고 아웃풋은 정마담뿐

럭키포인트 25,375 개이득

안할래요 2021.12.15 13:05  
[@ㅇㅇ] 쏠 수 이써

럭키포인트 29,986 개이득

제목