홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
14 Comments
jamam 2020.07.25 08:02  
ㅋㅋ내 피는 어디 실험에 쓰였나

럭키포인트 4,736 개이득

쿡아 2020.07.25 08:24  
내 피 얼마에 팔앗누 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,460 개이득

수분크림 2020.07.25 09:04  
우리나라는 얼마에 팔아쳐먹고 자기들이 얼마나 이윤남겼는지 문자오겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,433 개이득

청개구리주식투자 2020.07.25 09:14  
개집은 댓글이 왜 이렇게 다 부정적임?

럭키포인트 2,337 개이득

zkzk 2020.07.25 09:17  
[@청개구리주식투자] 다 부정적이라기보다는 헌혈에 관해서는 안좋은 이야기가 많았으니까요
https://www.google.com/amp/s/m.yna.co.kr/amp/view/AKR20181022076300017
대표적으로 이런것들

럭키포인트 3,539 개이득

청개구리주식투자 2020.07.25 09:19  
[@zkzk] 이해됐어요 자료 고마워요
속상하다증말 2020.07.25 11:46  
[@zkzk] 2년전기산데 헌혈로 돈장사할줄은 꿈에도몰랐네
결국엔 기부고 헌혈이고 남좋은일시키는건 다 호구되는거였어

럭키포인트 35 개이득

살아있다는것은 2020.07.25 11:55  
[@속상하다증말] 그래서 난 군대 이후로 절대 헌혈안함 군대때는 과자먹어야해서 ㅎㅎ

럭키포인트 2,925 개이득

돌발이 2020.07.25 23:16  
[@속상하다증말] 저도 헌혈 예전엔 자주했었는데 적십자에서 혈액 보관 엿같이해서 피 왕창 폐기했다는 기사 보고 접음
그래놓고 맨날 혈액없어서 수입해야된다고 헌혈 독려하는거보면 기가차서 ㅋㅋ
절대 안함
아이러니 2020.07.25 09:21  
저렇게투명하게 쓰이고 좋은일한다는 인식을주면 헌혈율 2배는 쉽게 오를듯.

럭키포인트 4,248 개이득

궁물 2020.07.25 10:01  
[@아이러니] 그러게요.

요즘 가장 민감한게 공정성인데
헌혈이 누구나 할수있고 뿌듯함도 느낄수있는 좋은 봉사인데  삽질해서 피모자란거보면 한심함

럭키포인트 4,773 개이득

이히리베 2020.07.25 10:43  
적십자 고지서같은거 ㅆ발 그거보면 빡침 ㅡㅡ 뭣 모르는 사람은 납부고지서처럼생겨서 ㅅㅂ 그 돈 낼 텐데..

럭키포인트 3,531 개이득

맞춤법빌런 2020.07.25 12:44  
아직도 헬조선에서 남 돕겠다는 흑우 없제?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,092 개이득

돌발이 2020.07.25 23:15  
헬조센에서는 그런거없다
나도 헌혈 자주했었는데 적십자에서 혈액 보관 엿같이해서 피 왕창 폐기했다는 기사 보고 접음
그래놓고 맨날 혈액없어서 수입해야된다고 헌혈 독려하는거보면 기가차서 ㅋㅋ
안한다

럭키포인트 3,969 개이득

제목