홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 ㅃㅃㅃ  
850꼴아박고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 슬퍼만 하는게 더 신기하다 돈이 얼마나 많은거지... 존나 부럽다
14 Comments
원빈닮음 2019.01.07 01:07  
환불가능한가?

럭키포인트 3,612 개이득

센서점검필요 2019.01.07 14:13  
[@원빈닮음] 당연히 안됨

럭키포인트 2,234 개이득

Choiza 2019.01.07 01:10  
현타 빡세게 오겠는데

럭키포인트 1,845 개이득

크아아오오 2019.01.07 01:31  
야 저정도면 소속사가 그냥 몰래 들여보내줘야되는거 아니냐?

럭키포인트 1,035 개이득

센서점검필요 2019.01.07 14:13  
[@크아아오오] 쟤보다 더 쓴 애들이 붙은 거니까
크아아오오 2019.01.08 14:06  
[@센서점검필요] ㅅㅂ이네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
화공기사 2019.01.07 01:43  
와..

럭키포인트 1,529 개이득

Cocority 2019.01.07 02:18  
미친건가 한번 미팅 하겠다고 850만원을 꼬라박네 대단한 자리도 아닌데

럭키포인트 713 개이득

ㅃㅃㅃ 2019.01.07 03:53  
850꼴아박고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 슬퍼만 하는게 더 신기하다 돈이 얼마나 많은거지... 존나 부럽다

럭키포인트 2,348 개이득

jamam 2019.01.07 04:41  
저래서 앨범이 잘팔리나??

럭키포인트 1,592 개이득

쌈구 2019.01.07 09:55  
오ㅑ..ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,334 개이득

플래시 2019.01.07 10:02  
그돈으로 티켓을 사지..

럭키포인트 1,142 개이득

멍뭉이 2019.01.07 15:43  
[@플래시] 팬사인회는 신분확인 절차를 거치는거라 양도가 불가능합니다 ㅎㅎ

럭키포인트 4,828 개이득

werw 2019.01.07 15:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 너무한다 얼굴한번보려고 800을씀?

럭키포인트 1,663 개이득

제목