홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이대리  
왜 저렇게 사는지 이해가 안 감... 저렇게 하지 않으면 자기 자신이 살아있음을 못 느끼는 정신병들 앓고있는듯.
13 Comments
이대리 2018.02.27 11:55  
왜 저렇게 사는지 이해가 안 감... 저렇게 하지 않으면 자기 자신이 살아있음을 못 느끼는 정신병들 앓고있는듯.

럭키포인트 174 개이득

님아자비좀 2018.02.27 11:56  
[@이대리] 저걸 이해할수 있는 사람이 개집에 있을까요?

럭키포인트 772 개이득

장기하 2018.02.27 15:23  
[@이대리] 자신의 현실이 가장 바닥일때 우연히 지수를 봤을거같은데 티비나 아니면 밖에서 우연히라던가 아니면 이유없이 맘에 안들거나? 근데 이게 말이되나 그래서 괜히 자괴감들고 열등감에 빠져서 뒷조사를 시작합니다 여초 카페같은데서 동창들도 찾아보고 싸그리 싹 안좋은 소문이 될수 있는건 다 모아요 근데 그러다보면 자기랑 비슷한 처지의 사람들을 발견하고 그들과 같이 계획을 짜서 만든게 ㅈ같은 그 사건이죠

이런시나리오로 저런사람들이 형성되지 않을까요?

럭키포인트 595 개이득

잖아충 2018.02.27 15:27  
[@이대리] 이해가잖아

럭키포인트 361 개이득

HYPERTENSION 2018.02.27 11:59  
서지수 중퇴하지 않았나?

럭키포인트 419 개이득

크리스폴 2018.02.27 12:16  
1학년 1학기 까지 다녔다던데 뭐징

럭키포인트 447 개이득

파란뒤통수 2018.02.27 13:01  
허위사실 유포로 고소당하면 울고짜고 개지랄떨꺼면서 ㅋㅋ

럭키포인트 761 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.02.27 13:28  
하다못해 주작을 할거면 좀 알아보고 하든가
고딩 동창이라고 하지 그랫어

럭키포인트 726 개이득

APRIL채원 2018.02.27 14:37  
연습생 되기전에 그림좋아해서 디자인과 들어갔다가 연습생되고 자퇴한걸로 알고잇음

럭키포인트 373 개이득

상한가로갑시다 2018.02.27 15:35  
므다냥

럭키포인트 292 개이득

대노야극대노 2018.02.27 15:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 63 개이득

정예인 2018.02.27 16:32  
Av배우 알몸 사진에 얼굴 모자이크 해서 서지수 알몸 사진도 있다고 올리던 애들인데 뭐.. 믿을게 못 됨. ㅋㅋ

럭키포인트 427 개이득

밤에우는선비 2018.02.27 18:08  
여자들은 남을 해하려는 기본적인 패시브 스킬을 가지고 있음

럭키포인트 64 개이득

제목