홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 엠봉갓  
[@엠봉갓] 저것도 어이없는게
저 영화만들면 그 관련 수익을
부가세 명목으로 가져가고
법인세 명목으로 가져가고
배우들 출연료나 스태프 임금은
또 원천세로 가져갈꺼면서

저기다 관세를 때리네
BEST 2 엠봉갓  
국세청 개새들
세무조사 함 받으면 욕이 절로나온다

삥뜯으러 오는 깡패가 따로 없음

기준도 나일론 이랫다 저랫다
꼬우면 조세심판 받어~ 이태도
14 Comments
banana 2021.07.05 21:00  
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,630 개이득

엠봉갓 2021.07.05 21:01  
국세청 개새들
세무조사 함 받으면 욕이 절로나온다

삥뜯으러 오는 깡패가 따로 없음

기준도 나일론 이랫다 저랫다
꼬우면 조세심판 받어~ 이태도

럭키포인트 13,236 개이득

엠봉갓 2021.07.05 21:03  
[@엠봉갓] 저것도 어이없는게
저 영화만들면 그 관련 수익을
부가세 명목으로 가져가고
법인세 명목으로 가져가고
배우들 출연료나 스태프 임금은
또 원천세로 가져갈꺼면서

저기다 관세를 때리네
극한의맞춤법충 2021.07.06 11:57  
[@엠봉갓] .
가져갈꺼면서 → 가져갈 거면서

꺼 (x)
거 (o)

럭키포인트 12,198 개이득

핑크퐁 2021.07.06 15:17  
[@엠봉갓] 쌉인정합니다. 월매출이 2억정도 되는 병원에서 근무하는데, 국세청 쌉새끼들 1-2년에 한번씩 와서 깡패짓하고 갑니다.
어차피 얼마정도 뜯어낼 계획으로 오기때문에 평소에 세금신고 빡쌔게 해놔도 응~난몰라~ 이거 안믿어~ 안믿을거니까 그냥 이만큼 돈내놔~ 개 씹 깡패가 아닐수 없습니다. 견찰보다 더 ㄱㅅㄲ들이 국세청 공무원들이에요.

럭키포인트 20,183 개이득

갓트리버 2021.07.05 21:04  
방송 해외촬영 같은건 어찌 했던거지? 옛날엔 다 테이프에 담아온거 아니였나?

럭키포인트 9,037 개이득

극한의맞춤법충 2021.07.06 11:58  
[@갓트리버] .
아니였나 → 아니었나

‘였’은 ‘이었’의 줄임말로 명사 뒤에만 쓸 수 있음. ‘아니’는 부사이므로 과거형 어미로 ‘었’을 써야 함.
정지혜 2021.07.05 21:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너우 어이가 없어서 웃음밖에 안나오네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,924 개이득

히하 2021.07.05 21:51  
저러다 클라우드 털리면서 유출되는거군...

럭키포인트 15,685 개이득

눈난초 2021.07.05 23:56  
ㅄ같은 법이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,253 개이득

완달곰 2021.07.06 00:26  
강도랑 다른게 뭐여..

럭키포인트 18,915 개이득

시즈 2021.07.06 07:49  
k 국세청

럭키포인트 21,527 개이득

움훼훼 2021.07.06 09:11  
해외나가서 뮤직비디오 찍어오면 세금내야됨? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 13,054 개이득

오탁씨 2021.07.06 12:02  
무엇을 위한 법인지..

럭키포인트 14,205 개이득

제목