홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

군대 ㅈ밥 아니냐는 버튜버 ㄷㄷ

광명사람 20 8871 35 1

https://youtu.be/9irodunVDHY

정보) 이 사람은 체고 나오고, 킥복싱 선수 출신에 해군 2함대 부사관 출신이며, 남편은 해군 2함대 현역 중사다.

부대에서 만나서 결혼했다고 함

한줄 요약) 군필 여성인 이 버튜버는 군대 별 거 없는데(병, 공익, 면제 비하X) 왜 여성징병 안하는지 모르겠다고 함

사람들이 군필인 거 안믿어서 이런 것도 해놨다고 함

https://youtu.be/ky2O7BbcSr8

Best Comment

BEST 1 자동화  
지금 세대 스윗586들 = 지들이 누구보다 여자 제일 많이 밟고 지나감 ㅋㅋ
BEST 2 VlP33  
물론 버튜버가 그런거지만 군필아줌마가 여고생 캐릭터 버튜버를 한다는게 소름돋네 ㄷㄷ
BEST 3 히하  
ㅇㅇ 솔직히 군대 ㅈ밥이긴 하지
그런데 왜 안 하냐?
지금은 ㅈ밥이긴 한데
옛날에는 ㅈ밥이 아니었으니까
옛날에는 진짜 지옥이라고 할 정도였으니까
그래서 헌법을 근거로 여성들 지켜준다고 군대 안 보냈음
그런데 이제는 군대가 ㅈ밥이 되었으니
법도 바뀌어야 하는데
스윗한 새끼들이 안 바꾸는거지
옛날에는 차이를 알고 혜택을 받는 애들도 그게 혜택인지 알아서 존중해줬는데
지금은 지들이 유리한 차이는 냅두고 불리하다고 느끼는 차이는 개같이 똑같이 해달라고 지랄떨면서 덜 하려고 하고
혜택을 받으면서 그게 왜 혜택이냐면서 모르쇠 하면서 그걸 제대로 존중도 안 하고 그러니 그렇지
지금 군대는 솔직히 들어보면 여자들도 해도 충분히 다 할 수 있음
빨리 보내라고!!!!
사람도 없는데 왜 븅신 같이 여자보다 나약한 병든 놈들을 노예로 부리려는지 이해가 안되네
20 Comments
히하 01.12 08:56  
ㅇㅇ 솔직히 군대 ㅈ밥이긴 하지
그런데 왜 안 하냐?
지금은 ㅈ밥이긴 한데
옛날에는 ㅈ밥이 아니었으니까
옛날에는 진짜 지옥이라고 할 정도였으니까
그래서 헌법을 근거로 여성들 지켜준다고 군대 안 보냈음
그런데 이제는 군대가 ㅈ밥이 되었으니
법도 바뀌어야 하는데
스윗한 새끼들이 안 바꾸는거지
옛날에는 차이를 알고 혜택을 받는 애들도 그게 혜택인지 알아서 존중해줬는데
지금은 지들이 유리한 차이는 냅두고 불리하다고 느끼는 차이는 개같이 똑같이 해달라고 지랄떨면서 덜 하려고 하고
혜택을 받으면서 그게 왜 혜택이냐면서 모르쇠 하면서 그걸 제대로 존중도 안 하고 그러니 그렇지
지금 군대는 솔직히 들어보면 여자들도 해도 충분히 다 할 수 있음
빨리 보내라고!!!!
사람도 없는데 왜 븅신 같이 여자보다 나약한 병든 놈들을 노예로 부리려는지 이해가 안되네

럭키포인트 7,424 개이득

자동화 01.12 09:02  
지금 세대 스윗586들 = 지들이 누구보다 여자 제일 많이 밟고 지나감 ㅋㅋ

럭키포인트 18,561 개이득

VlP33 01.12 09:04  
물론 버튜버가 그런거지만 군필아줌마가 여고생 캐릭터 버튜버를 한다는게 소름돋네 ㄷㄷ

럭키포인트 24,414 개이득

요망한 01.12 10:00  
[@VlP33] 오히려 좋..아???

럭키포인트 8,396 개이득

주지떼로 01.12 12:07  
[@VlP33] 남자도 여자인척 하고 용돈 버는게 버튜번데유 머 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,854 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 01.12 09:07  
요즘같이 팍팍한 시대에 20대 인생2년 삭제해놓고 입닦으니까 그게 제일 ㅈ같은거지

럭키포인트 27,296 개이득

그냥아는오빠 01.12 09:40  
물론 저분은 군필이시니까 저렇게말해도 인정

다만 억지로 끌려가는것과 군대가는걸 선택하는건
출발하는 마음가짐에서부터 이미 서로 다름

럭키포인트 15,599 개이득

Gimori 01.12 09:42  
댓글꿀잼인데 ?

럭키포인트 26,193 개이득

리방킴 01.12 11:13  
[@Gimori] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 능지수준 처참하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,838 개이득

둔탱 01.12 10:07  
전역하면 ㅈ밥 이고 추억인거 맞음
다만 그 당시엔 힘들고 ㅈ같고 인생 시발인것도 맞음

럭키포인트 12,577 개이득

박보영 01.12 11:08  
간부랑 병이랑 같나? 게다가 여간부인데?
병이 더 힘들고 ㅈ같은 이유는 돈도 ㅈㄴ적게받으면서 ㅈㄴ게 굴리니까 그러는건데 여간부가 군생활 ㅈ밥타령하면 웃기지

럭키포인트 28,845 개이득

쿵쿠 01.12 11:43  
[@박보영] 동감임 특히 여간부가 훈련 제대로하는걸 본적이없음 업무도 ㅈㄴ못함 스스로 뭘 해결하는걸 못봄 맨날 병사들한테 물어봄
리방킴 01.12 11:14  
그래 여자도 징병해야지
설화가인 01.12 11:22  
마루에몽 버튜버버젼이야?

럭키포인트 17,073 개이득

리버풀 01.12 13:03  
여자는 그냥 군대 이야기 하지말지
무슨 얘기를 해도 본인한테 마이너스임

여경이 경찰 생활 ㅈ밥인데 이런 얘기하면 난리날걸

럭키포인트 26,722 개이득

갓정연 01.12 13:27  
뭐 딱히 틀린 말은 아니잖아?
저 여자 워딩이 쎄서 그렇지 군대가 ㅈ같아서 짜증나는거지 힘든건 아니라도 봄 물론 사람마다 체력적으로 차이가 있을순 있으니까 일반화 할 수는 없어도 크게 힘든건 아니라고 봄
그리고 '군대 ㅈ밥'에 임팩트가 커서 그렇지 저 여자가 말한건 군대 어려운거 아니니 여자도 징병 해야된다 << 이게 중요한거 아님?

럭키포인트 14,755 개이득

리버풀 01.12 14:06  
[@갓정연] 페미들은 군재 ㅈ같이 쉬운걸 왜 내세워? 나는 가고싶은데 법이 그런걸 어떡해? 로 받아들이니까 문제지
갓정연 01.12 14:31  
[@리버풀] 아 ㅄ돼지년들은 지들이 보고 싶은것만 보니까 오해의 소지가 있긴 하겠구나
크리스티아노호날두 01.12 14:54  
훈련은 어느 정도 체력만 있으면 힘들진 않을 순 있음
군대가 ㅈ 같은 건 내가 싫은 사람들이랑 같이 지내고 먹고 자고 해야 하는 것들 때문임

럭키포인트 7,223 개이득

개집통 01.15 12:32  
여군 필요도 없고 쓸데고 없는 것들 배려 존,나 해주니깐

럭키포인트 20,882 개이득

제목