홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

먹방 유튜버가 이해하지 못한 식사

마동석 14 7050 18 1

놀토 고정출연 중인 입짧은햇님

1차로 비빔면, 만두 달림

후식으로 아이스크림 먹고

또 다른 후식 치킨 등판

서로 이해불가

14 Comments
안중근 2020.10.16 00:26  
워~

럭키포인트 21,617 개이득

짱짱절미짱 2020.10.16 00:27  
20대에는 1치킨 1라면 밥1 투게더 1통 1시간컷 됬는디
요샌 치킨 반마리만 먹어도 배불렁

럭키포인트 21,251 개이득

정거정거 2020.10.16 10:18  
[@짱짱절미짱] 햄최몇

럭키포인트 18,771 개이득

데미언릴라드 2020.10.16 00:36  
관자만두 맛있을거 같은 이름이네

럭키포인트 6,697 개이득

히하 2020.10.16 00:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,669 개이득

단한번 2020.10.16 01:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 746 개이득

망나니 2020.10.16 07:30  
입이 짧으신 분이라 이해를 못하실수도 있지~

럭키포인트 19,699 개이득

SKYFALL 2020.10.16 09:30  
여자면 몰라도 남자는 컵라면+도시락이  딱맞지

럭키포인트 22,305 개이득

마시리스 2020.10.16 10:44  
밥은 많이 먹을 수 있는데
밀가루는 별로 못먹음 ㅠㅠ
회전스시 30~40접시 먹는데
중국집 짜장면이나
라면은 하나면 끝남 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 25,513 개이득

느릿느릿함 2020.10.16 10:54  
[@마시리스] 확실히 음식마다 다른게 있나봄,, 난 치킨 한마리는 거뜬한데 피자 한판은 안되더라.

럭키포인트 8,357 개이득

갈고리 2020.10.16 11:37  
[@마시리스] 나도 김찌나 된찌같은 한식은 고봉밥으로 두세그릇 먹는데 치킨 피자같은건 금방 물려서 많이 못먹겠더라

럭키포인트 9,376 개이득

사나없이어떻게사나 2020.10.16 13:34  
진짜 각자 자기가 강점이 있는 음식이 있는거 같음 ㅋㅋ
물론 먹방하시는분들은 모든게 강점인듯 하고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,796 개이득

맥짱 2020.10.16 17:04  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 244 개이득

도리도리곰 2020.10.17 03:22  
개인방송을 본적이 없지만 진짜로 잘드시나보다 ㅎㄷㄷㄷ

럭키포인트 21,346 개이득

제목