홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
14 Comments
탐크루즈 2020.09.25 08:35  
호박인가?

럭키포인트 5,914 개이득

마지노 2020.09.25 08:37  
나름 유니크, 레어 하게 준다고 한거였지만..... 풰일 ㅠ

럭키포인트 1,010 개이득

딕고 2020.09.25 08:40  
사탕반지 아님?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,400 개이득

매미소리 2020.09.25 08:51  
[@딕고] ㄹㅇ 핥으면 줄어들거같다

럭키포인트 18,759 개이득

새벽 2020.09.25 09:03  
어우 저건 좀...

럭키포인트 26,593 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.09.25 09:10  
안 이쁘긴하네.,

럭키포인트 25,644 개이득

움훼훼 2020.09.25 09:30  

ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,440 개이득

크롬러브 2020.09.25 09:47  
저런 센스 가진놈도 결혼을 하는데.
그와중에 헤어질 생각도 안하는거 아녀.
결혼반지는 신부말듣는게 국롤임.
결혼반지, 신혼여행지, 프로포즈
이 3개는 부부싸움때마다 거론되는게 국롤이라 반드시 신부말을 들어줘야함.

럭키포인트 27,696 개이득

열두시반 2020.09.25 13:22  
[@크롬러브] 들어줘야 된다는 프레임 때문에
더 그런다라고 생각되지않음?
물론 저 반지는 너무했고

럭키포인트 20,088 개이득

답변달지마 2020.09.25 11:05  
사탕 ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 16,780 개이득

정거정거 2020.09.25 11:07  
저개만약 유니크템이라 100억이 넘는다면 고민안했겠지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,754 개이득

아마레인 2020.09.25 12:15  
안에 무늬는 말모양이네 불갈기 멋있다.

럭키포인트 1,927 개이득

박박 2020.09.25 13:47  
할머니 유품이고

럭키포인트 22,690 개이득

히하 2020.09.25 15:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,613 개이득

제목