홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

샤워하는 여동생에게 몹쓸짓하기

불량우유 11 7044 19 0

Best Comment

BEST 1 adidas  
[@조귤] 미지근한 물로 샤워하고 있는데 변기 물내리면 샤워기로 가야할 찬물이 줄어들어 뜨거운물이 나와버리니 지롤발광 ㅋㅋㅋㅋ
11 Comments
kmin9102 2019.06.08 01:59  
냉수가 한라인인가

럭키포인트 3,774 개이득

원빈페이홍 2019.06.08 04:39  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 654 개이득

광광 2019.06.08 04:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,943 개이득

조귤 2019.06.08 06:37  
화장실 변기 내리면 물이 적게 나와서 그런듯

럭키포인트 3,622 개이득

adidas 2019.06.08 08:12  
[@조귤] 미지근한 물로 샤워하고 있는데 변기 물내리면 샤워기로 가야할 찬물이 줄어들어 뜨거운물이 나와버리니 지롤발광 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,505 개이득

다른관점빌런 2019.06.08 10:51  
[@adidas] 아 ㄹㅇ??

럭키포인트 484 개이득

adidas 2019.06.08 10:58  
[@다른관점빌런] 그런 집도 있고 아닌집도 있고 그러는듯..ㅋㅋ 배관을 같이쓰거나 수압이 낮으면 그러지 않나 싶음 ㅋㅋ
MARVEL 2019.06.08 14:01  
[@adidas] 우리는 반대던데 물내리니까 물온도 낮아짐 ㅋㅋ

럭키포인트 859 개이득

어리석었다 2019.06.08 15:51  
[@adidas] 우리집은 따뜻한물로 씻을때 변기물 내리면 졸라 차가워지는데...
겨울에 샤워할때 개빡침 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,685 개이득

정거정거 2019.06.08 13:52  
미국은 변기내리면 찬물아니면 뜨거운물이 엄청 강해짐

럭키포인트 2,445 개이득

초코맛김치 2019.06.08 18:03  
불 끄고 튀는것도 꿀잼 ㅋ

럭키포인트 2,114 개이득

제목