홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 히하  
ㅋㅋㅋ 수육 백만원 가게로 보고 어떤 미친 수육이 백만원이나 쳐 받나 하고 들어왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29 Comments
데미안릴라드 2021.08.08 22:34  
다리살인가

럭키포인트 13,613 개이득

MHLER 2021.08.08 22:38  
붔싼 영도에 있는 연창돼지국밥도 수육백반 퀄 괜찮습니다,,

럭키포인트 9,460 개이득

아몬드봉봉 2021.08.08 23:28  
[@MHLER] 오 모교 앞인데 ㅋㅋ

럭키포인트 8,807 개이득

쿠팡맨 2021.08.09 00:08  
[@아몬드봉봉] 남고 출신??

럭키포인트 4,148 개이득

아몬드봉봉 2021.08.09 07:30  
[@쿠팡맨] 넵 ㅋㅋ
새모취리 2021.08.09 00:22  
[@MHLER] 오... 영도갈일 생기면 가봐야지

럭키포인트 8,788 개이득

호머제이심슨 2021.08.08 22:40  
경산 사는데 어디임?

럭키포인트 11,989 개이득

미미짱의복수 2021.08.08 22:41  
[@호머제이심슨] 시장안쪽에 있던거같던디

럭키포인트 7,423 개이득

도리도리곰 2021.08.08 23:09  
[@호머제이심슨] 경산시장 근처 돼지국밥골목이라고 있습니다. 안쪽으로 좀만 들어가시면 있어요.

럭키포인트 26,006 개이득

상놈 2021.08.08 22:44  
이게 진짜 색스네 색스

럭키포인트 29,123 개이득

라벤더향 2021.08.08 22:44  
혜자는 맞는데 수육이 후지살같은데 ? 왼쪽아래는 아닌거같은데 주가 후지고 좀 섞은듯

럭키포인트 13,064 개이득

뱃맨 2021.08.08 23:36  
[@라벤더향] 후지쓰면 후지나요?

럭키포인트 24,232 개이득

히하 2021.08.08 22:46  
ㅋㅋㅋ 수육 백만원 가게로 보고 어떤 미친 수육이 백만원이나 쳐 받나 하고 들어왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,527 개이득

송하영 2021.08.08 22:56  
[@히하] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,848 개이득

누로도로 2021.08.08 22:49  
고기가 겁나 후져보이는데

럭키포인트 24,874 개이득

Kaisa 2021.08.09 23:54  
[@누로도로] 동감

럭키포인트 27,646 개이득

배끄 2021.08.08 22:56  
분명히 수육백반 백만원으로 봤는데...

럭키포인트 25,801 개이득

개붕 2021.08.08 22:59  
와 뻐킹
요새 버거 세트가 만원인데 훨낫네

럭키포인트 28,628 개이득

abctb 2021.08.08 22:59  
분명 수백만원가게였는데...

럭키포인트 14,225 개이득

도리도리곰 2021.08.08 23:11  
사모님께 많이 주세요~
말씀 드리면 국밥위에 고기 쌓아주셨던
곳인데
안가본지 좀 되었네요ㅎ
귤미나귤 2021.08.08 23:14  
경산 촌놈 더 티내 안감추네

럭키포인트 16,158 개이득

미래에서온아재 2021.08.08 23:22  
수육과 제육의 차이는?

럭키포인트 5,720 개이득

단한번 2021.08.09 00:34  
백만원? 이였는데...

럭키포인트 9,142 개이득

극한의맞춤법충 2021.08.09 10:29  
[@단한번] .
백만원이였는데 → 백만원이었는데

‘이였’(x). ‘였’은 ‘이었’의 준말.
따라서 ‘이였’은 ‘이이었’과 같으므로 틀린 표현임.

럭키포인트 2,798 개이득

단한번 2021.08.09 14:46  
[@극한의맞춤법충] 헐 .. 또 걸리다니

럭키포인트 18,377 개이득

ㅋㅤ 2021.08.09 02:49  
(거기가 어딥니까? 짤)

럭키포인트 20,017 개이득

디즈니만화동산 2021.08.09 08:51  
수육은 고기 중요한데 사진으로 봐선 냄새심하게 나거나 느끼하거나 둘 중에 하난 분명할 것 같다

럭키포인트 12,441 개이득

눈난초 2021.08.09 12:08  
그쵸 언제나 집 주변엔 없죠 ㅠ

럭키포인트 26,838 개이득

침묵함장 2021.08.09 18:29  
ㅋㅋ 가봐야징..

럭키포인트 16,469 개이득

제목