홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

브라질 도핑걸린 여자배구 선수 '약이 몸에 실수로 들어갔다'

장사셧제 14 5775 18 0

“We fully trust that we will prove Ostarina entered accidentally into the athlete’s organism and that it was not used to enhance sporting performance,”

오스타리나 (보디빌더들이 근육증량에 쓰는 "스테로이드 계열" 알약)가 실수로 체내에 들어갔다 

Best Comment

BEST 1 천중도복숭아  
여태까지 쟤가 출전했던 경기도 불공정한거 아닌가?

약물이 걸린이상 해당국가 몰수패하고 몇년간 올림픽 출전정지시키는게 맞지
14 Comments
ㅣㅣ 2021.08.07 13:00  
ㅈㄹ좀

럭키포인트 453 개이득

임창정 2021.08.07 13:00  
실수로 들어가도 걸리는거라고

럭키포인트 17,230 개이득

미미짱의복수 2021.08.07 13:03  
약하다 걸린 샠들은 왤케 개줮같은 소리만 골라서하냐

럭키포인트 7,368 개이득

화이트 2021.08.07 14:49  
[@미미짱의복수] 그런소리 하는애들이 약을 하는건가봐

럭키포인트 24,341 개이득

우옹근 2021.08.07 13:06  
전세계가 브라질인줄 아는건가 미친련ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,883 개이득

호에에엥 2021.08.07 13:08  
ㅅㅅ하다 들어갔나

럭키포인트 6,407 개이득

축구왕슛돌이 2021.08.07 13:09  
길 가다 넘어졌는데 삽입이 되었다?

럭키포인트 26,746 개이득

벼락오바마 2021.08.07 13:09  
아 저 친구 입은 실수로 뭔가 들어갈수 있는 구조인가보다 여권이 첫번째 서랍에 있던가..

럭키포인트 17,873 개이득

천중도복숭아 2021.08.07 13:12  
여태까지 쟤가 출전했던 경기도 불공정한거 아닌가?

약물이 걸린이상 해당국가 몰수패하고 몇년간 올림픽 출전정지시키는게 맞지

럭키포인트 27,643 개이득

개집임금 2021.08.08 00:05  
[@천중도복숭아] 한 명 더 나오면 몰수패래요
쟤 걸려서 전수 검사했다함

럭키포인트 22,609 개이득

으잉 2021.08.07 14:02  
실수하지 말았어야지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,649 개이득

개붕 2021.08.07 14:10  
우연?

럭키포인트 10,144 개이득

비디오 2021.08.07 15:44