홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

중국, 남중국해 항모 진입한 영국에 ㅊㄴ

ㅣㅣ 15 4726 13 0
.

Best Comment

BEST 1 갓지효  
중국은 뭘믿고 저렇게 나대는 걸까?
BEST 2 상의만입은곰돌이푸  
영국아....

중국에

제2의 아편 어때?
BEST 3 천중도복숭아  
엘리자베스 여왕때문에 일부러 창녀라는 표현한건가
15 Comments
갓지효 2021.08.04 22:56  
중국은 뭘믿고 저렇게 나대는 걸까?

럭키포인트 6,801 개이득

한국전력공사 2021.08.04 23:13  
[@갓지효] 이새키들 믿고 나대나본대?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ

럭키포인트 21,580 개이득

원쮸츄 2021.08.05 00:38  
[@한국전력공사] 끼리끼리

럭키포인트 19,890 개이득

댓글유도빌런 2021.08.05 19:34  
[@갓지효] ??? : 니가 못 갖은 공산당 국적 짜식아

럭키포인트 7,341 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.08.04 22:59  
영국아....

중국에

제2의 아편 어때?

럭키포인트 6,249 개이득

mb에서gz으로 2021.08.04 23:11  
[@상의만입은곰돌이푸] 1차때 확실히 조져놨어야 됐는데 이건 영국이 잘못함

럭키포인트 9,115 개이득

시계 2021.08.04 23:00  
아편 주러 왔겠지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,239 개이득

페니미스트 2021.08.04 23:01  
선넘네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,146 개이득

갓정연 2021.08.04 23:03  
중국이 망하고 싶어서 여기저기 까부는건가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,274 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2021.08.04 23:09  
서방국가들이 중국한테 저런 취급 받는건 어찌보면 자업자득인거 같기도 함. 외교,안보는 미국편 들어도 경제면에서는 중국한테 서로 빨대 꽂을 기회만 보고 있으니까 중국은 그거 믿고 기고만장 한거같음

럭키포인트 24,276 개이득

자카르타김 2021.08.04 23:16  
비유도 존나 싸구려같이 함

럭키포인트 23,511 개이득

천중도복숭아 2021.08.04 23:23  
엘리자베스 여왕때문에 일부러 창녀라는 표현한건가

럭키포인트 4,919 개이득

클린봇 2021.08.04 23:59  
[@천중도복숭아]

럭키포인트 258 개이득

Joker 2021.08.04 23:53  
더 해 더.. 제발 더더더더더더더더더더더 입만 나불거리지말고 좀 뭐라도 더 해봐 제발

럭키포인트 28,570 개이득

살맛나냐 2021.08.05 01:10  
중국이 실수 뭐하나 크게 저질렀으면 좋겠다

럭키포인트 26,734 개이득

제목