홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 촤아  
[@야어너규슉] 다 너 같지 않아
BEST 2 야어너규슉  
딸존나칠꺼같은데 애새끼들
40 Comments
야어너규슉 2020.08.22 11:29  
딸존나칠꺼같은데 애새끼들

럭키포인트 20,574 개이득

촤아 2020.08.22 11:30  
[@야어너규슉] 다 너 같지 않아

럭키포인트 16,262 개이득

머쓱타드 2020.08.22 11:32  
[@야어너규슉] 잘보면 윗쪽 뚫려있어서 탁탁 소리 나겠네
석대치겠다 2020.08.22 11:44  
[@머쓱타드] 탁탁 36

럭키포인트 24,261 개이득

첫사랑 2020.08.22 12:23  
[@석대치겠다] 스나이퍼 사운드~

럭키포인트 20,741 개이득

머쓱타드 2020.08.22 11:29  
겁나 저렴한데?

럭키포인트 28,140 개이득

쿵쿠 2020.08.22 11:29  
고시원보다 낫네 ㅋㅋ

럭키포인트 15,403 개이득

부채머리수리 2020.08.22 11:29  
고시원 대용가능?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,110 개이득

맨발 2020.08.22 11:29  
화장실 없는거 빼고는 고시원급이네.

럭키포인트 5,263 개이득

ErikaMOKA 2020.08.22 11:29  
저정도면 고시원인데 그냥

럭키포인트 21,649 개이득

위도우매우커 2020.08.22 11:30  
40만원짜리 고시원보다 낫네 ㅋㅋ

럭키포인트 29,632 개이득

후라이드 2020.08.22 11:30  
개좋네

럭키포인트 16,628 개이득

HOMER 2020.08.22 11:32  
ㅅㅂ 저것보다 더 안좋은 프리미엄실에서 18씩 내고 썼는데

럭키포인트 10,050 개이득

펩시콜라 2020.08.22 11:44  
[@HOMER] ㅅㅂ나도 그래
나는 23만원 줬어 킹받네
23주고 헛기침충도 많았고

럭키포인트 22,287 개이득

HOMER 2020.08.22 11:53  
[@펩시콜라] ㄹㅇ 쥐좆만한 1인실이라 조금만 움직이면 벽에 쿵하고 부딪혀서 더 비싼 20만원 19만원 룸으로 바꿔야 그나마 동선이 편했는데

어디길래 17만원밖에 안하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
핀란드공 2020.08.22 11:34  
고시원보다 더 좋은데?

럭키포인트 4,750 개이득

신노스케군 2020.08.22 11:36  
한달17만이라고? 어디냐 개좋네

럭키포인트 11,834 개이득

페니미스트 2020.08.22 11:43  
개좋네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,115 개이득

ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2020.08.22 11:47  
좋네

럭키포인트 3,466 개이득

물반고기반 2020.08.22 11:47  
고시원 보다 더  좋은데....

럭키포인트 2,161 개이득

Wendy 2020.08.22 11:56  
개좋은데

럭키포인트 21,215 개이득

Blitzkrieg 2020.08.22 11:58  
저정도면 17만원 안아까운데..?

럭키포인트 4,470 개이득

공백a 2020.08.22 11:59  
왜 집에서 안하냐

럭키포인트 27,935 개이득

곰문곰 2020.08.22 12:35  
[@공백a] 난 집에서 공부를 도저히 못하겠더라 의지 박약이라. 침대있고 컴퓨터 있으니 눕고싶고 게임한판 하고싶고 그래서 독서실이나 학교 도서관 주로갔었음 ㅋㅋ

럭키포인트 1,683 개이득

공백a 2020.08.22 15:02  
[@곰문곰] 난 씻고 왔다 갔다 하는게 귀찮아서 집에서함 ㅋㅋ
물론 성적은 좋지 않다
곰문곰 2020.08.22 18:10  
[@공백a] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 뭐 직장 괜찮게 다니고 있으니 만족하고 살고있음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,694 개이득

메틴 2020.08.22 12:08  
월세내고 살면안되나?

럭키포인트 18,610 개이득

춰컬릿 2020.08.22 12:11  
17만원 아니고 더 비싸다던데.

럭키포인트 23,367 개이득

삉븽 2020.08.22 12:21  
공부를 안 할 것 같은 느낌 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,262 개이득

첼시 2020.08.22 12:22  
와 개쩐다 17 넘을거같은데

럭키포인트 11,128 개이득

까스활명수 2020.08.22 13:03  
고시원보다 훨씬좋네
가격,생활,환경 등 최상위인데

럭키포인트 17,120 개이득

견문섹 2020.08.22 13:09  
어차피 사람을 공부시키는게아니라 돈버는게 목적이었다면 침대를 조금만이라도 크게했으면

저길 그냥 집처럼 사는사람들이 생겨서 장사 잘됐을듯

럭키포인트 556 개이득

씹아싸 2020.08.22 13:26  
코 고는놈들 많겠는데??

럭키포인트 19,912 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.08.22 13:41  
와ㅋㅋㅋ 고시원보다 좋아보이는데

럭키포인트 12,609 개이득

파첵스 2020.08.22 14:31  
거의 개인 사무실 임대하는 느낌인데.
책 쓰거나 글 작업하는 사람한테 괜찮겠다.
노트북 타이핑도 가능할테고.

럭키포인트 26,564 개이득

케찹머겅 2020.08.22 14:34  
17은 너무 싼데?

럭키포인트 14,670 개이득

히하 2020.08.22 15:38  
프리미엄 빼면 뒤주인가?

럭키포인트 27,881 개이득

도리도리곰 2020.08.23 00:08  
창문있어서 좋은거 같다^^ 공부하다가 쉴때 일어나서 스트레칭하고 기지개도 펴면서 창밖도 한번보고, 한번씩 급딸도 한번땡기고.

럭키포인트 9,054 개이득

잔의추억 2020.08.23 03:22  
서울 아닌듯

럭키포인트 21,393 개이득

제목