홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 렉두  
이게 진짜 웃겨? 존나 오글거리는데
BEST 2 sdfs  
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 독심술사  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미춌나 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18 Comments
야스오 2021.08.05 23:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 씹.. 맙소사랑 숫자 카운트가 개웃기네

럭키포인트 14,215 개이득

sdfs 2021.08.05 23:47  
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,530 개이득

독심술사 2021.08.05 23:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미춌나 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,197 개이득

렉두 2021.08.05 23:53  
이게 진짜 웃겨? 존나 오글거리는데

럭키포인트 7,458 개이득

인스타그램 2021.08.05 23:55  
[@렉두] 뭔가 초등학생들 감성 같음......

럭키포인트 23,414 개이득

동동종 2021.08.05 23:56  
[@인스타그램] ㅇㅇ
옛 해축갤 드립보고
따라하고 싶었던 잼민이 감성같음

럭키포인트 22,388 개이득

아리니야 2021.08.06 00:26  
[@렉두] ㅜ 피식했는데

럭키포인트 22,848 개이득

없는닉네임 2021.08.06 00:31  
[@렉두] 나도 내리면서 어느 부분에서 웃음 포인트가 있는지 궁금했는데...나만 그런게 아니구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,270 개이득

코카콜라 2021.08.06 08:33  
[@렉두] 그런점이 오히려 유머포인트인거 아닐까요 대놓고 유치한거

럭키포인트 39 개이득

TORRES 2021.08.05 23:53  
개인적으로 이번거는 노잼이네

럭키포인트 19,926 개이득

시계 2021.08.06 00:42  
유치한 맛에 웃긴데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오 사삼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,533 개이득

흰둥흰둥 2021.08.06 01:21  
나쁘지 않은데 ㅋㅋㅋㅋ재밌겠지! 하구 골똘히 짤 모아다가 만든거 생각하면 귀엽잖아 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,072 개이득

지금은이지은시대 2021.08.06 03:30  
김연경이 누나인줄 알았는데 아니네 ㅋㅋ

김연경 88 메시 87 노쇼두 85 ㅋㅋ

메시가 노쇼두보다 형인줄 알았는데 그것도 아니였네 ㅋ

럭키포인트 12,141 개이득

비질란테 2021.08.06 04:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,601 개이득

클린봇 2021.08.06 04:39  
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,498 개이득