홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

GS25 개인정보 노출 문제 터짐

불량우유 7 7911 40 0

https://m.boannews.com/html/detail.html?idx=98963

간단 상황 요약

GS25에서 이벤트 당첨자를 공지하는 도중

당첨자의 이름과 전화번호를 그대로 노출되는 문제가 발생함

그 후 당사자들에게만 해당 문자를 보냈으며 현 시각 기준 GS25 홈페이지 공지에서는 그 사실을 찾을 수 없음

* 참고로 개인 정보 보호법에 의하면 천명 이상의 정보가 유출되었을 때는 홈페이지에 7일 이상 게재해야 함

7 Comments
lIlIlIlI 2021.07.11 14:17  
홈페이지에 이벤트 당첨자들의 이름과 연락처가 노출된 것은 우연한 일입니다

럭키포인트 792 개이득

WadeWilson 2021.07.11 14:27  
ㅎㅎㅈㅅ;;
보상은 모르겠고 실수임ㅋㅋ

럭키포인트 2,776 개이득

제라드 2021.07.11 14:39  
아 우연이라고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,133 개이득

여름 2021.07.11 15:03  
ㅎㅎ 나락 찍는구나
이정도면 거의 일부러 gs 망하게 하려고
스파이 넣어둔거 아니냐

럭키포인트 21,468 개이득

쿠팡맨 2021.07.11 15:11  
우연히 노출된겁니다!!

럭키포인트 7,987 개이득

1q2w3e4r 2021.07.11 16:25  
얘들 GS25 이용한다고 광고한거야?

럭키포인트 24,291 개이득

갓정연 2021.07.11 18:38  
같은편 있다고 명단 공개 한거냐?

럭키포인트 2,894 개이득

제목