홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 츤데레너부리  
10 Comments
츤데레너부리 2021.08.10 14:00  

럭키포인트 15,388 개이득

개붕쿤 2021.08.10 15:06  
ㅋㅋㅋ솔직하네

럭키포인트 17,921 개이득

박초롱 2021.08.10 15:08  
차라리 저렇게 솔직하게라도 말하지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,861 개이득

아무말하는애 2021.08.10 15:19  
개고기가 고기 귀했던때 먹던거 아닌가? 요즘같이 고기 구하기 쉬운데 굳이 먹을 필요는 못느끼겠음 가끔 아부지가 할머니랑 드시려고 사오시면 먹기는한데 내가 찾아서 먹을일은없음

럭키포인트 17,288 개이득

촤아 2021.08.10 15:36  
[@아무말하는애] 다른이에게 먹지말라 강요
혐오음식이다 지랄
만 안하면 괜춘

럭키포인트 14,590 개이득

bbhkp5 2021.08.10 21:30  
[@아무말하는애] 개고기를 고기 귀했던 때 먹던 게 아니라 그냥 지금까지 계속 먹어왔는데 요몇십년?정도만 안먹는 거 아님?역사적으로 봤을 때 고기가 귀하지 않던 때가 없으니, 고기 귀할 때라는 말은 걍 우리나라 역사 전체라고 봐도 무관할 듯.

럭키포인트 22,981 개이득

아무말하는애 2021.08.10 21:42  
[@bbhkp5] ㅇㅇ그니까 요샌 그냥 자연히 줄어드는거같음 괜히 학대라고 지랄발작하는애들땜에 싸우는거지 가만히있으먄 없어질거같은디...
bbhkp5 2021.08.10 23:44  
[@아무말하는애] 아 내가 앞에 문장에만 꽂혀서 뒤에 문장이 머리에서 지워졌었네ㅋㅋㅈㅅㅈㅅ
콩벌레 2021.08.10 19:14  
강아지는 인간의 친구라구욧!!!!

럭키포인트 22,107 개이득

1조 2021.08.11 17:18  
외모지상주의 욕하면서 제일 외모지상주의인 사람들

럭키포인트 12,868 개이득

제목