홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 쑤나리  
[@어그로입니다] CCTV 화면 왼쪽위에 중국어 써져있어서 중국인 인줄아시고 착짱죽짱 시전하신듯
16 Comments
헤응 2021.08.08 19:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,817 개이득

풀파워야메떼 2021.08.08 19:52  
쭈루쭈쭈

럭키포인트 18,903 개이득

한비야 2021.08.08 19:55  
자빠져서 대가리 깨지고 착해졌어야했는데

럭키포인트 453 개이득

어그로입니다 2021.08.08 20:00  
[@한비야] 저 분이 뭔 잘못을 했다고 그리 잔인한 말을;

럭키포인트 2,298 개이득

쑤나리 2021.08.08 20:08  
[@어그로입니다] CCTV 화면 왼쪽위에 중국어 써져있어서 중국인 인줄아시고 착짱죽짱 시전하신듯

럭키포인트 2,081 개이득

닉네임은별명 2021.08.09 13:16  
[@쑤나리] ??: 아닌데? 대머리 비하한건데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,507 개이득

소농민 2021.08.08 21:35  
[@한비야] 추천드려요.

럭키포인트 17,297 개이득

아임낫휴먼 2021.08.08 19:58  
두타엠 나는 효과봤음

럭키포인트 5,009 개이득

갓정연 2021.08.08 20:05  
옆에 박으면서 투피 벗겨진줄 알고 놀랬는데 그냥 대머리였네

럭키포인트 17,641 개이득

송하영 2021.08.08 20:18  
존나 징그럽네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,062 개이득

데브킥 2021.08.08 20:47  
볼때마다 웃음벨임ㅋㅋ

럭키포인트 13,363 개이득

유부녀다이스키 2021.08.08 20:47  

럭키포인트 20,963 개이득

버나드윤 2021.08.08 21:52  
진짜 개 흉칙하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

대머리면 걍 다 밀고 다니지