홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 찬반좌  
wwwwwwwwwwwww역시 조선과 동조선은 내선일체의 것, 이랄까요.. 결국 노메달인 것은 같아!! 세계의 벽 넘을 수 없는 칙쇼들
BEST 2 자카르타김  
[@찬반좌] 이분 최소 자이니찌
10 Comments
슈퍼펭귄 2021.08.06 19:55  
우효~

럭키포인트 18,310 개이득

박하나 2021.08.06 19:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,885 개이득

김사랑 2021.08.06 19:58  
나이솨

럭키포인트 24,852 개이득

직거래살인마 2021.08.06 19:58  
부질없다..

럭키포인트 9,411 개이득

퀸연아 2021.08.06 19:58  
나이스!!

럭키포인트 24,339 개이득

찬반좌 2021.08.06 19:59  
wwwwwwwwwwwww역시 조선과 동조선은 내선일체의 것, 이랄까요.. 결국 노메달인 것은 같아!! 세계의 벽 넘을 수 없는 칙쇼들

럭키포인트 13,361 개이득

자카르타김 2021.08.06 20:04  
[@찬반좌] 이분 최소 자이니찌
우넘 2021.08.07 03:16  
[@찬반좌] 이거 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,307 개이득

철산역 2021.08.07 07:48  
[@찬반좌] 존나 웃기네 육성으로 터졌다

럭키포인트 6,607 개이득

개집다이스키 2021.08.06 20:07  
런던 때 띵보형이 멕시코 상대로 수비적으로 하고 한 골 어떻게 넣은게 전술이 띵장이었네

멕시코 같은 팀한테 맞불 작전 하면 개털리는듯...

럭키포인트 14,132 개이득

제목